您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

企业APM策略是否应该标准化?

2015年06月30日 22:16:56 | 作者:Gerie Owen | 来源:TechTarget中国 | 查看本文手机版

摘要:企业应用程序生命管理(ALM)策略是否应该在整个公司范围内标准化,从而提供了对程序和项目的比较报告。

标签
ALM
数据仓库
应用程序生命管理

你知道企业ALM应该怎样与独立项目管理策略相关联吗?

企业应用程序生命管理(ALM)策略是否应该在整个公司范围内标准化,从而提供了对程序和项目的比较报告。然而,它必须足够灵活来适应单独应用程序和组织投资组合项目的定制项目管理策略。例如,基于构建企业数据仓库的应用程序可能需要一个与企业网站应用完全不同的项目管理方法。然而,报告要求和后期制作期间仍保持不变。

这一灵活的标准化概念,随着组织从瀑布式方法转向到敏捷、持续信息、持续交付和最终的持续开发方法时,变得越发重要。随着软件开发生命周期日渐变短,企业ALM策略必须更加精益,更加优化利用他们的工具套件。

因为敏捷和持续交付方法涉及的团队范围广,包括开发、运维和系统管理团队,所有组织使用的ALM工具必须进行集成。现在市场上的大部分ALM工具要么提供了他们自己的完全集成的工具套件,要么提供了以插件形式集成的完整集成。一些信息套件包含HP的ALM,IBM的Rational和微软的TFS。然而,因为大量可用的插件,使开源工具成为可能。

总之,企业ALM的设计比选择工具更重要。组织首先应用设计ALM策略,在整个项目中提供标准的报告,同时又给予单独项目管理方法以自由。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]