您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

国际投资银行中的HTML5网络应用程序

2014年09月22日 21:59:45 | 作者:Maxine Giza | 来源:TechTarget中国 | 查看本文手机版

摘要:当eVestment收购了几家对手公司后,Hesom Parhizkarknew的每一位员工都需要从HTML5网络应用中清除同一种平台。

标签
HTML5
网络应用平台
javascript

虽然eVestment收购了几家科技公司,但是该公司技术副总监仍旧期望寻找到适用于任何HTML5网络APP的完美平台。

当eVestment收购了几家对手公司后,Hesom Parhizkarknew的每一位员工都需要从HTML5网络应用中清除同一种平台。

Parhizkar是亚特兰大一家国际投资和数据分析公司的技术副总监,他说:“我们需要建立一种全新的、先进的SaaS[注]应用程序,这样就可以在我们的私人云在线系统中运行,也可以满足每个人的需求。”

Parhizkar在计算机开发领域已经工作10多年,精通SaaS应用的处理工作。他说:“目前,在开发领域大家都倾向于使用HTML5和javascript。现在,一切都是以服务和客户为导向,这一点与以前的模式非常不同。”因此Parhizkar根据自己的工作经验,与他的几个同事一同告别了eVestmen的.NET软件栈。

决定投资领域

Parhizkar曾与eVestment的首席执行官和一些技术人员有过密切的工作关系,从而编译出一系列的必要的功能,这些功能包括响应设计和兼容的现代化浏览器与速度。

有些团队成员曾经在jQuiery UI工作过,他们只是想从头开始。一些被收购的公司内,已经清除掉了老版本的Sencha Ext JS,因此,Parhizkar的开发团队想重新考虑这个平台。此外,团队成员还认为谷歌的AngularJS平台也可以支持HTML5网络应用程序。

在三组竞争团队中,Parhizkar的产品在概念验证上较为突出。Parhizkar说,他们的这种产品在其他三个竞争对手中独具一格。他们认为jQuiery UI不太适合他们的产品,因为其中有太多的插件。

他说:“jQuiery UI中插件太多,但是却缺乏‘开箱即可用的’的功能。我们可以使用XYZ插件,但是我们仍然需要创建自定义代码,以配合设计出客户所期望的系统。”

银行中的HTML5网络应用程序平台

最终,该团队决定与Sencha合作,因为该公司可以提供许多开箱即用的组件。另外,Parhizkar认为Sencha也可以提供一流的企业支持。

自从得知其中的一家被收购企业已经使用了Sencha公司的Ext JS 3.0,eVestment就决定使用4.0平台。已经有了以前版本的编码,因为(+本站微信networkworldweixin),他们可以节省几个月的时间,这样就可以提供整体工作效率。有一度,Sencha团队开展了新员工训练。训练过程中,开发人员学到了许多新知识,这为开发工作带来了更多便利的条件。Parhizkar说:“从本质上讲,我们首先走了回头路,并重新编译了过去几个月使用过的代码。”

总而言之,Parhizkar说他对投资非常感兴趣。然而,他想对有相同项目经历的人一些建议。他建议:“相关的训练要宜早不宜迟。能在项目启动前培训,也不要进行线上或者站内培训。”

Parhizkar同时还强调了预调研的重要性。也许一些组织需要一种广义的设计框架,然而,一些其他的组织则需要简易的功能。接触一些不同的供应商,尝试不同的产品也是一种经验。他说:“做一下概念验证看看团队需要哪些功能。”

参考资料

1.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]