您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

红帽帮助企业IT实现“移动优先”

2015年06月16日 17:05:55 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:红帽公司近日宣布将帮助企业实现“移动优先”的蓝图。客户可利用红帽在企业IT领域的经验和领先优势,以及首屈一指的企业级开源技术,来应对移动领域的挑战。

标签
红帽
开源技术
IT基础架构

红帽公司近日宣布将帮助企业实现“移动优先”的蓝图。客户可利用红帽在企业IT领域的经验和领先优势,以及首屈一指的企业级开源技术,来应对移动领域的挑战。

“移动”已逐渐成为推动企业创新和提高运营效率的当务之急。这意味着对快速、持续迭代的需求,同时对传统IT基础架构和开发的挑战。为了实现以移动为中心的变革,企业必须不断演进,以提高敏捷性及核心IT的稳定性。

自2014年10月收购领先的移动企业应用平台FeedHenry , 红帽加速迈进企业移动市场。 在‘移动’的路上,红帽实现了多个重大的里程碑,其中包括:

? 发布针对移动应用生命周期管理 (ALM) 与协作的增强版平台。

? 将该平台与红帽屡获殊荣的开发环境 (IDE) JBoss Developer Studio相集成。

? FeedHenry技术作为移动服务在OpenShift中部署,进一步完善红帽的云应用开发“xPaaS[注]战略”。

? 在各行各业,无论是制造业,运输业,还是员工管理行业,凡是使用红帽移动技术的用户,都可以做到降低成本,增加效率,并扩展关键企业系统到移动设备。

? GigaOM Research的向量分析将FeedHenry平台评为最佳移动后端即服务 (MBaaS)。

红帽的企业移动战略专注于四个方面:平台架构、开发人员经验、技术集成和双向IT环境的协作。

? 平台架构:基于公共云或私有平台即服务[注] (PaaS) 的红帽移动平台架构有助于实现敏捷开发和DevOps,利用RESTful API和微服务,加快部署速度(+本站微信networkworldweixin),从降低总体拥有成本 (TCO)。

? 开发人员经验:以开发人员为中心,采用最新的开发工具,实现协作和持续开发集成,使企业能够在新的移动部署中采用现有的IT技能。

? 技术集成:基于通用REST API平台,简化不同版本中间件的集成,便捷地抓取和储存新的互联设备的全新数据,提升现有系统的价值。

? 双向IT环境的协作:通过移动技术,构建“快速IT”型组织。利用双向IT环境,平衡敏捷性和稳定性,推动双轨协作。

参考资料

1.PaaS:平台即服务(Platform as a Service,简称)是一种云计算服务,提供运算平台与解决方案堆栈即服务。在云计算的典型层级中,平台即服务层介于软件即服务与基础设施即服务之间...详情>>

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]