您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

CA与Tech Mahindra在物联网管理等领域展开合作

2015年03月11日 11:56:10 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:3月11日,在世界移动大会上,CA Technologies和数字化转化、咨询和业务重组专家Tech Mahindra共同宣布双方已达成协议,将为全球的企业客户开发和部署端到端担保的物联网解决方案。

标签
CA
安全
物联网
Tech Mahindra

【CNW.com.cn 资讯】3月11日,在世界移动大会上,CA Technologies和数字化转化、咨询和业务重组专家Tech Mahindra共同宣布双方已达成协议,将为全球的企业客户开发和部署端到端担保的物联网解决方案。

协议将利用CA DevOps组合中的CA发布自动化(CA Release Automation)、CA服务虚拟化(CA Service Virtualization)、CA移动应用分析(CA Mobile App Analytics)和CA统一基础设施管理(CA UIM)与Tech Mahindra公司的专业知识,构建和提供移动应用的解决方案。这一努力将为客户展示企业先进的管理能力,从而提高运作效率和客户忠诚度。行业分析机构IDC预测未来五年物联网收入将达到$3.4兆亿*,CA Technologies和Tech Mahindra的合作也将使公司和他们的客户来从中分一杯羹。

CA Technologies解决方案可以帮助客户有效利用DevOps方法,来实现物联网应用的集成和测试工作中的重大改进。CA发布自动化有助于企业实现持续交付工具链,通过跨整个软件开发生命周期的自动化和标准化的应用部署来减少发布时间和提高发布质量。CA虚拟化服务模拟了受限或不可用系统,依赖资源开发和测试,用以消除延误、成本和风险。CA UIM是一个可伸缩的监控解决方案,提供了360度的可见性系统和基础设施性能。作为一个强大的解决方案,CA移动应用分析在获得用户忠诚度和实现客户潜在价值的最大化方面提供了可见性和洞察力。

CA Technologies全球合作伙伴高级副总裁Alyssa Fitzpatrick表示:“我们很高兴可以携手出色的合作伙伴Tech Mahindra,以互补的产品和技术完成物联网的解决方案,在现有的基础架构上进行开发,并扩展到新的网站和移动应用。通过此次联盟,我们将开发、部署和支持我们的共同客户(+本站微信networkworldweixin),帮助他们在应用经济时代迅速发展。”

 Tech Mahindra数字企业服务主管Rishi Bhatnagar博士表示: “Tech Mahindra的全球电信合作、先进的分析方法和知名的系统集成能力使我们能够快速原型、协同发展,并且在一个完全管理或者托管的基础上启动完全集成机对机(M2M)的解决方案。我们将和应用经济领袖CA Technologies通力合作,共同面对快速发展的世界,双方将致力于确保两家公司保持和发展其在各自领域的市场领导地位。”

Tech Mahindra在很多行业都有其专长,并且有一个强大的M2M伙伴的生态系统给市场带来解决方案。公司为解决方案合作伙伴提供广泛的专业技术知识,包括:应用开发、后端系统集成、设备设计与工程和管理服务。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行