您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

CA Technologies为IBM z13提供即日支持

2015年03月04日 15:20:41 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:3月4日,CA Technologies宣布开始对IBM z13提供“即日(Day One)”支持,客户将能够充分利用z13先进的移动、云及分析功能。新的大型机可稳定管理呈指数增长的数据量,加上整合的交易和分析系统,提供前所未见的洞察力。

标签
CA
大型机
z13
IBM

【CNW.com.cn 资讯】3月4日,CA Technologies宣布开始对IBM z13提供“即日(Day One)”支持,客户将能够充分利用z13先进的移动、云及分析功能。新的大型机可稳定管理呈指数增长的数据量,加上整合的交易和分析系统,提供前所未见的洞察力。

CA Technologies亚太及日本地区大型机副总裁Chris Wilson表示:“应用经济正带来前所未有的大量数据,这些数据需要一个全面且安全的方式,来将其连接至应用以支持数以亿计的交易,而不会使主机瘫痪。CA Technologies与IBM的合作,对全部数据中心的复杂应用日益澎胀的数据量进行进一步管理。我们正帮助z13的客户快速有效地变革业务,在软件驱动的世界更好成长。”

CA Technologies正为市场带来新的创新技术,帮助z系统连接并支持全部的IT基础设施,例如CA应用生命周期管家(CA Application Lifecycle Conductor)为跨移动设备、大型机和云的先进应用生命周期管理提供全新无缝协作方案。

IBM z系统总经理Ross Mauri表示:“IBM很高兴能在新的IBM硬件及软件方面得到CA Technologies持续的支持和创新。这帮助我们双方的客户利用 z13 的功能,在快速变革的数字经济中更好的了解和服务其客户。”

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行