您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

CA用户体验监测功能被纳入SAP扩展诊断

2015年02月11日 10:26:36 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:2月11日,CA Technologies宣布其用户体验监测技术已经被加入由CA提供的SAP扩展诊断应用(SAP Extended Diagnostics application by CA)。加入这些功能后,SAP解决方案能将深度诊断与用户体验监测结合,使得企业能够更好地了解...

标签
CA
检测
SAP
用户体验

【CNW.com.cn 资讯】2月11日,CA Technologies宣布其用户体验监测技术已经被加入由CA提供的SAP扩展诊断应用(SAP Extended Diagnostics application by CA)。加入这些功能后,SAP解决方案能将深度诊断与用户体验监测结合,使得企业能够更好地了解应用的运行状况、性能及用户体验。

SAP扩展诊断应用能够实时地从业务流程到事务组件层面监测应用性能。添加该功能后,客户能够在不影响终端用户情况下,通过识别、优化排序并解决问题以提高产品质量。

CA Technologies亚太及日本地区首席技术官Stephen Miles表示:“为了在应用经济时代获得成功,并进行业务创新,IT企业必须拥有易于使用的工具为其终端用户提供统一视图,提升应用体验。SAP扩展诊断的用户现在能使用CA Technologies领先的应用性能管理(APM)解决方案的监测技术。这将助力客户的业务表现与业务目标保持一致,并帮助客户持续交付价值。”

SAP技术合作伙伴及业务发展副总裁 Rayn Veerubhotla表示:“CA Technologies从2008年开始就和SAP合作,共同帮助客户提高庞大复杂的Java和.NET环境的可见性。扩展用户体验监测是我们合作的重要一步,我们正致力于提供强大的解决方案来支持客户的需求。”

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]