您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

ERPbuilder企业电商精细化运营管理专家

2015年01月28日 18:56:25 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:ERPbuilder是由上海远丰自主研发的多平台电商ERP运营管理系统,可以满足不同发展阶段的企业需求。

标签
运营管理
企业电商
ERPbuilder

经过一轮轮大浪淘沙之后,电商已经从低价甩货到回归到用户服务的本质。在这个体验为王的年代,电商逐渐从手工作坊时代转为精耕细作,也就是说,企业做电商不仅考验运营能力,更考验后方的反应协调能力。特别是越来越多的企业选择使用ERPbuilder,预示着企业开始加速电商精细化运营。

在全渠道运营的大趋势下,企业做电商不再满足于仅开个淘宝店,更多的是多平台同时运营,特别是将电商上升为未来发展战略的企业,已经开始建设官网自我引流。正是在这样的情况下,随着业务的扩大,为避免管理混乱,人力成本增加,以及效率低下的问题,不少企业已经采用了电商ERP系统,统一规范流程和管理。

ERPbuilder是由上海远丰自主研发的多平台电商ERP运营管理系统,可以满足不同发展阶段的企业需求。具体来说,包括企业电商从起步到盈利增长,从电商单部门运作到融合整个企业业务,从电商单独资源到第三方资源合作外包。

在功能上,ERPbuilder囊括了多平台多店铺管理、商品管理、订单处理、采购管理、发货管理、售后管理、库存管理、财务账款、会员管理、报表中心等主要模块。ERPbuilder的使用,便于企业借助先进的技术实现电商的精细化运营,提升订单处理效率,规范仓储管理以及营销能力。同时,ERPbuilder还能够与京东、天猫等多平台打通,实现多平台订单的统一收订和集中管理,真正实现一站式多平台管理。

ERPbuilder的优势在于为企业打造了节能的电子商务生态圈,整合企业现有资源,打通传统供应链,提升反应速度,并拥有成熟的接口(+本站微信networkworldweixin),可以帮助企业对接已有的ERP、CRM等系统,实现统一管理,信息共享。

除此以外,ERPbuilder已经全面支持电子面单。所谓电子面单,是指使用不干胶热敏纸按照物流公司的规定要求打印客户收派件信息的面单,相比传统的纸质面单,电子面单除不仅能够节约购买运单的成本,还能大幅提高发货效率,也不再有卡纸的烦恼。这也是提升客户的购物体验和满意度的重要一环。特别是面对双十一等大促时,可以省去打印的时间和耗材成本,轻松应对。

ERPbuilder提供的不仅仅是一套企业的电商管理软件,包括系统的日常维护、升级安全等一系列问配套服务内容。可根据用户需求进行独立部署,将老系统进行数据迁移,而且还可持续对系统进行优化、免费自动升级,ERPbuilder的高扩展性更支持二次开发。除此以外,还可由专业的讲师团队以及高效的实施团队,提供上门培训。

新技术的运用对整个产业变革影响越来越明显,对电商服务商来说,为用户提供安全可行的电商解决方案是首要任务。借助ERPbuilder的先进技术做系统保障,企业可以把全副精力都投入到电商业务的发展上,在电商精细化运营的道路上深耕细作。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]