您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

调查发现:DevOps是应用经济时代企业取得成功的关键

2015年01月16日 10:21:03 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:CA Technologies近日发布的最新全球调查《DevOps:应用经济下最显而易见的获胜驱动力》显示,采用DevOps战略有助于提升企业有形业务收益。独立研究机构Vanson Bourne对全球1425名高级IT及业务领导者进行调查,发现其中88%的受访...

标签
CA
调查
开发运营
DevOps

【CNW.com.cn 资讯】CA Technologies近日发布的最新全球调查DevOps:应用经济下最显而易见的获胜驱动力》显示,采用DevOps战略有助于提升企业有形业务收益。独立研究机构Vanson Bourne对全球1425名高级IT及业务领导者进行调查,发现其中88%的受访者已经采用、或计划采用DevOps战略。

根据调查,受访者采用DevOps后,在业务层面有14%到21%不同程度的提高,包括客户数量的增加、上市时间的加快、以及应用质量和性能的提升。和全球平均值相比,美国受访者在业务方面的提升更加明显,修复和维护应用时间减少26%,客户数量、软件和服务增加24%到25%。

CA Technologies副总裁Andi Mann表示:“DevOps是一个强大的收益驱动力。在收益超过平均值的组织工作的约34%的受访者表示,他们已经采用了DevOps;同时,仅有17%的收益不及平均值的组织采用了DevOps。针对DevOps的争论已经结束,全球业务和IT领导者需要DevOps将其企业转化为应用领导的公司,提升竞争力和促进业务增长。”

该调查其他主要发现包括:

采用DevOps的企业更倾向于在未来几年将对人才和工具的投资做为采用相关战略的一部分:

o投资的首要目标是雇佣具有必要技能的新人才(该数据在全球和美国分别为63%和72%),之后是雇佣咨询公司(该数据在全球和美国分别为51%和53%);46%的受访者表示将组织更多针对开发和运营人员的培训。

提升应用质量和性能以及终端客户体验是主要驱动力(美国的数据分别为28%和27%)。

近一半收益超过平均值的组织通过采用DevOps战略已获得可见收益。

o其中约95%到97%的公司已提高多平台间部署软件、服务、及应用的频率

安全和组织复杂性是采用DevOps战略的主要障碍(美国数据分别为28%和27%)。

调研方法

在CA Technologies的赞助之下,Vanson Bourne对13个国家来自金融服务、医疗卫生、制造业、零售业、通信业及传媒/娱乐业的1425名高级IT和业务领导者进行调查,被调查国家包括美国、加拿大、巴西、英国、法国、德国、意大利、瑞士、西班牙、澳大利亚、中国、印度和日本。访问这里获取更多信息或下载白皮书。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]