您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

CA连续三年进入Gartner“集成IT组合分析应用”领导者象限

2014年12月24日 19:32:47 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:12月24日,CA Technologies宣布已连续三年在知名分析机构Gartner《集成IT组合分析应用魔力象限》报告中位列领导者象限。该报告对CA 项目及组合管理(CA PPM)进行了全面评估,该解决方案旨在帮助企业管理者做出明智决策,促进沟...

标签
CA
PPM
魔力象限
Gartner

【CNW.com.cn 资讯】12月24日,CA Technologies宣布已连续三年在知名分析机构Gartner《集成IT组合分析应用魔力象限》报告中位列领导者象限。该报告对CA 项目及组合管理(CA PPM)进行了全面评估,该解决方案旨在帮助企业管理者做出明智决策,促进沟通和信息透明度,并减少投资风险。

该报告显示:“以组合管理为基础,领先产品积极致力于整合既定的变化措施与IT足迹,从而对业务需求做出快速反应。同时,这些产品能够分析IT对业务和IT策略做出反应的成本和进程,从而为CIO[注]、IT组合经理和其他业务负责人提供正确的观点、分析和视角解读。”

该报告依据15个评估标准对10个软件供应商进行全面评估。CA Technologies是三个位居领导者象限的供应商之一。

CA Technologies IT业务管理总经理James Harvey表示:“随着IT组织需要持续满足企业对新应用和服务的无尽需求,技术策略对于企业策略比以往任何时候都更加重要。CA Technologies能够再次被列入魔力象限的领导者象限,我们感到无比自豪,同时我们也相信这是对CA PPM助力客户提升IT组合管理效率的认可。”

CA PPM可通过云和内部部署实现,可有效提升IT项目经理优先考虑战略举措和资源利用的能力。同时,通过助力快速准确的决策制定,CA PPM能够确保项目和敏捷开发团队在原定预算范围内按时完成任务。

除了在本次评估中进入“集成IT组合分析应用”领导象限外,今年五月CA Technologies在Gartner的《IT项目及组合管理软件应用市场规模》 报告中也获得好评。这是连续第三年CA Technologies获得好评,今年仅有两家供应商获得此项评价。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]