您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

甲骨文推出新版Primavera项目组合管理软件

2014年11月28日 17:16:49 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,甲骨文推出Oracle Primavera Portfolio Management 9.1,该新版软件提供最新工作流程和治理功能,有助于企业及时做出更有根据的战略投资决策、优化资源利用并减少浪费。

标签
PPM
甲骨文
项目组合管理
Primavera

【CNW.com.cn 资讯】近日,甲骨文推出Oracle Primavera Portfolio Management 9.1,该新版软件提供最新工作流程和治理功能,有助于企业及时做出更有根据的战略投资决策、优化资源利用并减少浪费。

更加丰富的工作流程功能以及早期警报触发功能将项目组合管理的自动化水平提升到了一个全新高度,能够帮助企业加速做出战略投资决策,提高投资准确度、资源利用率及透明度。

o用户可以根据多种标准进行搜索,例如状态或开始日期,增强对项目及投资的洞察力,并根据搜索结果采取行动,改善治理流程,优化投资及资源利用。

o通过与工作流程图、示例报告等多种工作流程链接的新功能,企业可以增进对治理流程的了解。

o由于电子邮件通知现在包括与具体任务的链接,所以管理人员可以更快地进行审批、做出决策,以避免项目延迟。

由于增强了对互联网浏览器的支持(+本站微信networkworldweixin),用户更容易访问该新版软件。Oracle Primavera Portfolio Management 9.1支持微软的IE 8、9、10和11。

该软件新的规划和控制流程以可量度方式,为企业提供与企业战略及使命相吻合的建议计划,帮助企业通过确凿的商业案例判定行动的合理性,最终使企业能够清晰界定核心战略投资目标,做出优先投资选择,

各项新功能还通过跟踪活动情况、实时回顾投资组合绩效、比较过往数据以发现差距和潜在问题、调整方向(恰当地增、兼或撤回投资),实现了主动型组合管理。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]