您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

CA World 2014: 展望软件驱动未来的愿景

2014年11月24日 10:49:01 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:CA WORLD 2014第二天由CA Technologies企业解决方案和技术执行副总裁Amit Chatterjee的演讲拉开帷幕。来自全球的数以千计的客户及合作伙伴在现场倾听了该演讲。

标签
CA
物联网
云管理
应用经济

【CNW.com.cn 资讯】CA WORLD 2014第二天由CA Technologies企业解决方案和技术执行副总裁Amit Chatterjee的演讲拉开帷幕。来自全球的数以千计的客户及合作伙伴在现场倾听了该演讲。

软件定义企业的竞争力和成功度

利用软件来提升自身能力的公司,其表现往往优于他们的兄弟公司。Chatterjee表示,把握应用经济大潮能够为公司带来巨大的发展机遇。

“这是软件主导的时代,企业软件正在从根本上发生改变。这不仅是将应用打包,一个软件放之四海而皆准的时代;而是对现有应用、企业现有数据以及新的内容进行整合,从而创造出定制化的应用,服务自身特别需求并推动自身业务发展。”

“公司利用软件来提升自身能力,会实现企业收益和利润的不断增加,而且当你让业务负责人排出优先性时,94%都表示发布全新升级的应用是必不可少的。”

“因为,只要你能够交付货物,你就是在为自己的公司争取成功,并创造光明的未来。”

新的颠覆性力量将会定义企业的竞争能力,从而在应用经济中获得成功

随着应用在全球经济中的不断涌现,新出现的颠覆性力量将会重新定义企业如何利用技术来取得竞争优势。Chatterjee在演讲中谈到了这些力量、它们所代表的挑战、以及为业务成长带来的巨大潜在机遇。

1.无线企业

“五年前我们开始谈论物联网。现在,我们正在目睹物联网发展到一个全新阶段。没有相关数据参考,没有开始和结束键,没有登陆和链接到无线网络的指示。这是一个永恒连接的时代,它将会带来更大的历史性机遇。”

“你还能想起自带设备[注]潮流和它所导致的风暴么?是的,无线企业将会以对数增长的速度变得更为复杂。它将创造的数据规模将会庞大无比。它将会以史无前例的速度和规模在网络上流动传播,从而为你的企业带来新一波数据大潮,为你的基础设施带来巨大压力。”

2.环境数据

在无线企业中(+本站微信networkworldweixin),“数据将不再存储在移动设备、云、储存仓或结构性的数据库中。数据只是在你控制范围之内或之外生成。企业将有60亿兆兆字节的数据需要被捕捉和转化。”

“正是由于这种增长,你将不再会只拥有一个大数据[注]存储仓库,而是许多个。今天,我们的软件实验室拥有专业的工程师团队来建立新的、强大的解决方案。我们将提供对不同种类大数据的更完美管理方式。”

3.由API组装的应用

“我们正在进入一个打包应用不再重要、而临时应用在需要时自动出现的世界。利用API来组装这些应用将会提升你的能力,更好的满足市场需求并把握新的机遇。”

“你需要通过内部系统的数据和基础设施之外的自由流通信息数据(如社交网络、搜索引擎、合作伙伴应用中的数据和其他可利用的数据)来构建应用。API提供了一个统一的平台,使你可以更快和更有效地发布应用,从而在应用经济中获得全新经验,开发全新收益来源,助力未来发展。”

CA Technologies提供企业所需的能力,无论现在还是未来。

“未来总会到来,随之而来的,是无法预计的升级和创新。财富被创造出来。全新的市场类别和领导者将会诞生。所有的一切都会因为你如今的行动而有所不同。”

“CA Technologies时刻准备着为你效力。我们正在创建能够在应用经济中、在各个环境和生态系统中推动企业未来发展的工具。我们热忱地帮助你提升创新能力,让在座的每一位客户伙伴都能够把握住今天的机遇。”

参考资料

1.BYOD:(Bring Your Own Device)是指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等,使用者可以不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制登陆到公司网络,并进行工...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]