您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

CA Technologies 创新生命周期管理

2014年11月14日 17:33:32 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,CA Technologies宣布推出CA应用生命周期管家(CA Application Lifecycle Conductor)。这是一款新型生命周期管理解决方案,可实现跨移动到大型机环境下应用开发的自动化和管理,涵盖从最初的服务台提交需求到后期生产部署...

标签
CA
创新
大型机
生命周期管理

【CNW.com.cn 资讯】近日,CA Technologies宣布推出CA应用生命周期管家(CA Application Lifecycle Conductor)。这是一款新型生命周期管理解决方案,可实现跨移动到大型机环境下应用开发的自动化和管理,涵盖从最初的服务台提交需求到后期生产部署的整个过程。

CA应用生命周期管家近期收购自SCM Solutions Inc.公司,可向客户提供跨开发技术的集成和协同能力。同时,CA应用生命周期管家能够让客户通过共同的用户管理界面和无缝周期服务平台可视、控制和管理开发过程中的复杂环节。

美国企业管理协会(Enterprise Management Associates)调研负责人Julie Craig表示:“通过该解决方案,CA可以将其生命周期解决方案集成并转变到可与CA应用生命周期管家‘对话’的构建模块,从而确保代码和元数据从一个阶段向下一个阶段的平稳过渡。CA应用生命周期管家提供的自动集成方法可在生命周期的任一阶段,通过单一界面,跨大型机和分布式平台提供流程和活动的可视性,有效支持应用的快速交付。”

CA应用生命管家为DevOps提供持续性、高质量及可追踪的管理。该解决方案将需求、资源控制管理、测试和部署等元素整合到统一的可视界面中。

CA Technologies大型机经理Michael Madden表示:“大型机是众多交易的核心,且能够促进应用经济的后台。它是DevOps流程应用到客户平台的主要部分。通过CA 应用生命周期管家,我们能够监控复杂的、跨平台应用生命周期的每一环节,从而加速高质量应用的开发。”

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]