您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

CA Technologies宣布出售其arcserve数据保护业务

2014年07月09日 15:57:02 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:7月8日,CA Technologies宣布,向Marlin Equity Partners(以下简称Marlin)出售CA arcserve数据保护业务(arcserve)的交易已经进入最终阶段。此项交易预计在2015财年的第二季度完成,具体条款由于尚待批准而未被披露

标签
出售
CA
数据保护
arcserve

【CNW.com.cn 资讯】7月8日,CA Technologies宣布,向Marlin Equity Partners(以下简称Marlin)出售CA arcserve数据保护业务(arcserve)的交易已经进入最终阶段。此项交易预计在2015财年的第二季度完成,具体条款由于尚待批准而未被披露。即日起,CA Technologies将把arcserve的所有商业活动视为已经终止的业务。基于此,CA Technologies已提交了8-K表格作为其2015财年指导的补充,并提供了相关财务信息。2014年7月23日,CA Technologies将发布第一季度财报,披露此项交易对CA财务影响的更多细节。

CA Technologies战略及公司发展执行副总裁Jacob Lamm表示:“我们十分高兴能够达成这项交易,并期待客户、合作伙伴和arcserve员工能够平稳过渡。CA持续强化着自身的业务重心,并积极地管理产品组合,剥离非核心资产,并更多地投资于核心业务领域。此次交易完善了我们的全球合作伙伴战略,有效助力CA取得进一步增长。”

作为备受赞誉的备份与恢复软件解决方案,arcserve帮助企业确保关键系统、应用和数据的可用性。Arcserve专为复杂IT环境设计,易于使用,同时拥有统一架构,能够简单而高效地保护物理、虚拟和云系统。

Marlin公司副总裁Michael Anderson表示:“我们致力于提供必要的战略和运营支持,为arcserve带来长期价值,并十分期待与CA Technologies在这一交易的过程中紧密合作。”

CA Technologies聘请了Foros作为此项交易的财务顾问。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]