您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

CA发布ARCserve统一数据保护解决方案

2014年06月18日 16:24:07 | 作者:网界网 于翔 | 来源:

摘要:近日,IT管理解决方案供应商CA Technologies发布了新版CA ARCserve统一数据保护解决方案。该方案是CA ARCserve数据保护软件家族的重要升级产品,通过整合CA Technologies的多款软件实现了对多点解决方案的替代。

标签
CA
数据保护
重复数据删除
ARCserve

【CNW.com.cn 专稿】对企业的CIO[注]而言,数据保护是其所领导的IT部门关注的一个重要课题。面对市场上纷繁复杂的备份或者数据保护解决方案,CIO们总是会有这样或者那样的困惑。已经部署的数据保护解决方案能否对日益复杂的应用系统发挥持续的保护能力?如何更好地控制企业在数据保护方面支出?如何驾驭企业中并存的数据保护解决方案?

近日,IT管理解决方案供应商CA Technologies发布了新版CA ARCserve统一数据保护解决方案。该方案是CA ARCserve数据保护软件家族的重要升级产品,通过整合CA Technologies的多款软件实现了对多点解决方案的替代。据CA Technologies数据管理业务部门亚太区销售副总裁James Forbes-May介绍,“简单易用”是CA ARCserve统一数据保护解决方案核心的设计原则。“它拥有统一的架构和单一的、基于网页的用户界面,集成了针对虚拟和物理系统的全面数据保护功能。”Forbes-May说。

CA Technologies数据管理业务部门亚太区销售副总裁  James Forbes-May

CA ARCserve统一数据保护解决方案向用户提供超过30项的全新功能选择,而恢复点服务器(RPS)是该解决方案的核心。借助恢复点服务器,用户可以实现或部署全局跨节点重复数据删除[注]、整合区块层级复制、高级加密标准(AES)256位加密以及级联存储策略。虚拟机支持方面,该解决方案支持通过无代理的方式对VMware和微软Hyper-V进行虚拟机保护。该方案可同时支持Windows、Linux 和Unix操作系统,可基于物理和虚拟系统中的每个连接或每TB灵活计费,有5个不同级别的版本供用户选择购买。CA Technologies还正在计划推出可免费下载的CA ARCserve统一数据保护解决方案工作站版本。

“CA ARCserve统一数据保护解决方案的简单特性体现在多个层面。首先,它可以通过不同的技术满足不同的恢复时间目标和恢复点目标。其次,它可以支持物理或虚拟、服务器或工作站、磁盘或磁带、本地或远程等多种IT环境。最后,它还支持企业内部和云端的部署。”Forbes-May说。该解决方案由CA Technologies位于中国和印度的开发团队共同开发,目前已经提供中文操作界面。此外,该解决方案还提供非侵入性的灾难恢复测试功能,用户可在本地或虚拟化远程备份数据,并且进行自动、无干扰灾难恢复测试及报表。

参考资料

1.重复数据删除:是一种数据缩减技术,通常用于基于磁盘的备份系统,旨在减少存储系统中使用的存储容量。它的工作方式是在某个时间周期内查找不同文件中不同位置的重复可变大小数据块。重复...详情>>

2.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句