您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

西门子将北美HR平台移植到Fusion HCM

2014年01月21日 19:54:56 | 作者:佚名 | 来源:畅享网 | 查看本文手机版

摘要:" 在毕马威的帮助下,西门子正在通过Oracle Fusion HCM来创建一个基于云的平台,并为提升业务价值打造新的局面。作为Oracle HCM 云服务的组成部分,Oracle Fusion HCM可通过软件即服务(SaaS)模式部署实施和交付。

标签
HR
HCM
西门子

" 西门子全球共享服务(Siemens Global Shared Services)在北美发布了一项平台移植和HCM Fusion云部署的计划,以增强和实现HR服务现代化,为6万名美国、加拿大和墨西哥的西门子员工提供服务。

" 西门子已经与审计、税务咨询公司毕马威会计师事务所(KPMG LLP)达成了协议,由其负责这个大型Oracle Fusion HCM项目的实施。

" 毕马威会计师事务所是业界领导者,可为全球500强企业客户提供涵盖金融、供应链、人力资源业务功能的Oracle解决方案。该公司专门与像西门子的企业合作,采用创新解决方案来实现基础架构和后端办公操作的现代化。毕马威在2012年提供了第一个Oracle Fusion应用的部署。

" 在毕马威的帮助下,西门子正在通过Oracle Fusion HCM来创建一个基于云的平台,并为提升业务价值打造新的局面。作为Oracle HCM 云服务的组成部分,Oracle Fusion HCM可通过软件即服务[注](SaaS[注])模式部署实施和交付。

" 毕马威是Oracle合作伙伴网的白金级伙伴成员。

" 西门子北美全球共享服务首席信息官[注]和IT副总裁Margarita Gosheva表示:"向Oracle Fusion HCM进行迁移,是我们利用新技术产品来迎合现有IT投资和合作伙伴战略的新行动。Oracle PeopleSoft HCM在我们企业内部部署已经超过10年,我们的目标是简化和实现核心HR和薪酬系统的现代化。作为新一代HCM,Oracle Fusion HCM实现了业务的灵活性和新功能的快速部署,并保持了高水平的数据保护能力,降低了IT成本。 "

" 西门子北美全球共享服务CEO Evelyn Fuessinger表示:"我们期望在北美地区通过优化和实现HR服务交付的自动化来提高效率。Oracle Fusion HCM提供了可配置的集成流程、移动功能和对可操作数据的实时访问,其将为HR专业人士、管理人员和员工极大地提升使用体验。"

" 毕马威全球Oracle网络负责人John Houtary表示,突破性的工作反应了毕马威在近几年Oracle服务的发展,专注帮助企业了解其需求的业务拓展,以及在创建技术解决方案中高效地执行(+微信关注网络世界),来支持他们未来的业务需求。"为提高业务价值,该计划将为西门子打造未来人力的发展模式,我们团队利用Oracle PeopleSoft、Oracle电子商务套件和Oracle商务智能功能的优势,把这些功能与我们在Oracle Fusion应用领域的领导力结合起来,为高效地在云中提供Oracle Fusion应用树立标杆。"

" 毕马威Oracle云技术负责人John Doel表示,该公司将利用KPMG's RapidSolutionSM 软件即服务 (SaaS)部署的方法来帮助西门子加快将Oracle应用移植到云中,同时提高效率、简化基础架构并实现现代化。"毕马威将帮助其推动HR技术转型计划,最终将基于Oracle最新的Oracle Fusion HCM和Oracle Fusion中间件产品来提供紧密集成的解决方案。我们希望这一解决方案能为像西门子这样的企业创建未来几年发展的蓝图,以在市场中更有效地进行竞争。"

" Oracle应用开发高级副总裁Chris Leone表示:"Oracle很高兴能有毕马威来执行Oracle Fusion HCM的重要部署。通过使用KPMG's RapidSolutionSM,在Oracle云中部署最新的HCM创新和全球功能可提高价值和节省IT成本,同时为像西门子这样的综合全球性企业增强HR和薪酬业务功能。"

参考资料

1.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

2.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]