您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

北京市教委借助宏景eHR 迈向信息管理自动化

2013年12月09日 12:01:14 | 作者:佚名 | 来源:畅享网 | 查看本文手机版

摘要:近日,宏景软件喜签北京市教委—北京地区高等教育师资管理信息系统项目,帮助北京市教委实现对市属24所高校的人员结构信息和业务流程精细化管理。

标签
eHR
宏景软件
信息管理

近日,宏景软件喜签北京市教委—北京地区高等教育师资管理信息系统项目,帮助北京市教委实现对市属24所高校的人员结构信息和业务流程精细化管理。

此前,北京市教委话费1年时间通过对市属高校业务的调研和论证,结合北京市教委管理要求的需要,寻求探索通过标准化、流程化、信息化的手段解决北京市属高校人事业务难点和痛点的方案。随着北京市教委对宏景产品的进一步认可,及时为其提供了有针对性的解决方案。最终宏景软件以真诚、专业的态度赢得了客户的信任。

宏景eHR系统将为北京市教委提供组织、人事信息、统计分析、人才选拔、自助等模块的咨询和实施服务。通过师资管理平台的构建实现市属高校师资队伍数据存取和管理,实现各个系统之间的数据共享,实现统一口径输出各类与师资相关的数据,以此来提高输出数据的可靠性和可信度;通过构建师资管理平台之上的人才选拔评审业务子系统,大大减少人才选拔过程的工作量,解决了人才选拔过程中时空的限制,提高工作效率。

宏景软件的主要负责人和管理团队在人力资源管理信息化领域已经拥有十余年的工作经验,长期致力于人力资源管理信息化的研究和开发。对人力资源管理信息化领域的客户需求、行业特点、用户特点等都有很深的理解和把握,相信此次合作,宏景软件将为北京市教委的人事管理提供准确、全面的数据,并作实时分析,以此来提高人事管理的工作效率和管理决策的有效性,促进北京市属高校的人事管理工作。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]