您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

宏景软件成功签约国家电网直流建设

2013年12月08日 22:24:22 | 作者:佚名 | 来源:畅享网 | 查看本文手机版

摘要:近日,宏景软件成功签约国家电网公司直流建设分公司,借助宏景eHR进行人力资源管理信息化建设,实现人力资源管理升级,提升企业核心竞争力。

标签
国家电网
宏景软件
直流电网

近日,宏景软件成功签约国家电网公司直流建设分公司,借助宏景eHR进行人力资源管理信息化建设,实现人力资源管理升级,提升企业核心竞争力。

国家电网公司直流建设公司(以下简称“直流公司”)作为国家电网公司总部层面直流电网建设的管理执行机构,为国网公司特高压和重点跨区直流工程项目建设提供专业管理服务,主要开展特高压换流站工程现场管理、线路工程业务技术支撑和直流设备监造管理。

目前,直流公司本部设总经理工作部、计划部、财务部、安全质量部、换流站管理部、线路管理部、物资与监造部和党群工作部8个部门,下属宜昌、常州、北方、四川4个工程建设部。

立足于企业可持续发展战略,直流公司决定借助宏景eHR系统,完善人力资源管理体系,为企业进一步发展提供保障。在充分分析直流公司的管理现状之后,宏景软件将帮助其建立起全公司人员信息数据库,搭建起人力资源管理信息化共享平台,实现全员信息的采集、处理、存储、传输等统一管理;支持直流公司灵活多样的考核方式和立体的绩效分析,保证绩效考核、沟通等工作的有效执行;通过自助平台的应用(+本站微信networkworldweixin),将架起人力资源部、员工、领导之间沟通的桥梁,实现组织内部的即时沟通。

相信在宏景软件的协助下,国家电网公司直流建设分公司将逐步实现人力资源的精细化管理,提高广大员工的能力素质,创造一流的工作业绩,实现员工与企业共同发展。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]