您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

朗新eHR助半导体装备制造商实现人力资源管理全面e化

2013年12月01日 20:54:15 | 作者:佚名 | 来源:畅享网 | 查看本文手机版

摘要:近日,在经过了初上线、试运行后,北方微电子eHR项目顺利验收,实现了总部与外地分支人力资源信息数据的共享,北京总部全面掌握人事汇总数据,并可以生成各类报表,为公司领导层提供决策依据。

标签
eHR
北方微电子
半导体装备

北京北方微电子基地设备工艺研究中心有限责任公司(以下简称:北方微电子),作为国内领先的高端半导体装备制造企业,经过十余年的发展,形成了刻蚀工艺、薄膜工艺、等离子技术、精密机械、自动化及软件、超高真空等核心技术优势,为微电子产业的快速发展提供了值得信赖的产品和服务。秉承科技创新,用户至上的理念,北方微电子正致力于成为一家具有国际影响力的高端装备及工艺解决方案提供商。

随着公司规模和业务的不断拓展及战略的需要,自2011年起,北方微电子在东莞、芜湖、西安、合肥、武汉、新竹等地分别设立了客户服务中心。人员的激增导致总部根本无法及时、准确地进行人力成本的计算,公司HR的大部分工作时间都在从事繁琐的薪酬调整、核算、统计、发放等事务性工作。每月同时处理海量的考勤统计和工资发放,数据量异常庞大,需要耗费太多精力,用传统的管理方法经常加班到深夜。人力资源管理全面e化势在必行。

朗新eHR以流程驱动为基础,强大的平台可根据需求灵活配置,在多方考察后,北方微电子最终选择朗新为其长期战略合作伙伴。

近日,在经过了初上线、试运行后(+微信关注网络世界),北方微电子eHR项目顺利验收,实现了总部与外地分支人力资源信息数据的共享,北京总部全面掌握人事汇总数据,并可以生成各类报表,为公司领导层提供决策依据。按照公司的组织层级,授予相应的权限,对人员的基本信息进行全方位、深层次、多角度的查询与分析,可以随时查阅全部员工(包括在职、离职以及试用状态的员工)的详细信息以及历史记录,员工部门及职位异动记录、离职率分析、人员分布统计、薪酬福利数据的自动核算及逐级在线审批等,大大减轻了人力资源管理人员的工作量,真正实现了人力资源管理全面e化!

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]