您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

中国电信南京云计算中心落户江苏软件园

2013年08月01日 21:03:06 | 作者:佚名 | 来源:中国网 | 查看本文手机版

摘要:近日,总投资超20亿元的中国电信南京云计算中心正式签约落户江苏软件园,这是电信在南京规模最大的云计算中心,依托该中心,电信将在南京打造华东地区重要的指挥、调度、服务和维护中心。

标签
电信
云计算
云存储

近日,总投资超20亿元的中国电信南京云计算[注]中心正式签约落户江苏软件园,这是电信在南京规模最大的云计算中心,依托该中心,电信将在南京打造华东地区重要的指挥、调度、服务和维护中心。

中国电信南京云计算中心是中国电信云计算战略规划的全国九大重要节点之一,项目总建筑面积12万平方米,分三期建设。中国电信股份有限公司南京分公司相关负责人表示,中国电信南京云计算中心建成后,将为地方企业提供超高速互联网接入,以较低的成本优势为企业提供高效、优质的云计算和云存储能力,进而引领南京云计算产业持续发展,助推南京加快智慧城市进程。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]