您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

飞杰与Azul Systems签署合作共推Zing JVM

2012年10月23日 11:05:52 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:10月10日,北京飞杰信息技术有限公司(以下简称:北京飞杰)宣布已经与可扩展Java虚拟机提供商Azul Systems正式签署授权经销商协议,在包括香港在内的全国范围内向企业客户提供Zing弹性软件平台以及所有的相关组件。北京飞杰和...

标签
飞杰
虚拟机
Java
Azul

【CNW.com.cn 资讯】10月10日,北京飞杰信息技术有限公司(以下简称:北京飞杰)宣布已经与可扩展Java虚拟机提供商Azul Systems正式签署授权经销商协议,在包括香港在内的全国范围内向企业客户提供Zing弹性软件平台以及所有的相关组件。北京飞杰和Azul Systems将携手为国内的电子商务、金融、保险、电信等行业的企业提供Azul卓越的产品和全面技术支持,并为客户提升IT系统性能,增强IT系统弹性,以及改善用户体验提供强大助力。

随着Java成为国内企业级应用的主要支撑平台,Sun、IBM、Oracle等大批厂商相继推出了各种基于Java技术的应用服务器以及各种应用软件,有力推动了Java在电子商务、金融、电信等领域日益广泛的应用。值得一提的,电子商务和金融行业的Web应用开发领域,Java居于统治地位。Java取得成功的关键是平台无关特性,而作为Java应用运行平台的Java虚拟机,也就成为了决定Java应用性能的决定性因素。特别是对于应用响应的及时性和应用系统弹性要求极高的金融和电信等行业企业而言,Java应用的低延迟和高健壮性有着非常重要的意义,而这一切都有赖于一个强大的Java虚拟机平台。

Azul Zing JVM是一款基于Oracle HotSpot JVM的64位的弹性化Java 虚拟机产品。着眼于满足各行业客户对低延迟Java应用的需求而精心设计,Zing JVM带来了在业内无可匹敌的低延迟特性。Zing凭借业内领先的独创设计,通过使用不间断的内存垃圾碎片收集算法,能够使新的或现有Java应用在同步利用非常大的Java堆栈空间(数百GB内存)的同时,又提供非常低的延迟。这为金融、电信等行业的大规模低延迟应用提供了有力的支持,进而为他们提升运营质量和服务水平带来了强大的助力。

与传统的JVM相比,Zing JVM可以更少的弹性化实例来满足应用需求,部署更加简便,同时还具有更高的效能、更强的健壮性、更佳的可扩展性以及更低的总拥有成本(TCO)。通过使用Zing(+微信关注网络世界),企业可以以更佳的响应时间,在较少的Java的实例上支持大量的用户,从而能够更容易地改善IT系统性能,且无需对应用本身做出任何改动。Zing JVM的以上卓越能力,为企业带来了无与伦比的商业价值。

相比于其它JVM一旦需求超过计划的水平就会报告“内存耗尽”错误而崩溃,而Zing以其独一无二的弹性能够通过利用可用的服务器内存来保持应用运行,从而成为关键业务部署以及基于云的部署的理想选择。

Azul Systems总裁兼首席执行官Scott Sellers先生表示:“我们与飞杰签署的这项协议,将使得中国地区的客户都能够很快地为那些要求具备低交易延时,可预期的性能以及大规模的内存数据访问能力的重要业务系统部署业界最为领先的Azul Java虚拟机解决方案。 Azul期待与北京飞杰精诚合作,为中国的企业提供Azul Zing JVM产品以及全面的技术支持。”

北京飞杰总经理陈杰先生表示:“Azul业界领先的Java虚拟机软件能够解决电子商务、金融、保险、电信等行业客户和云服务提供商客户当前在系统可扩展性、性能,以及响应时间等方面所面临的许多深层次挑战。我们非常高兴能够与Azul达成合作,为全中国客户提供最好的Java虚拟机产品和技术服务。”

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]