您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

CA Technologies为IBM zEnterprise EC12提供同日支持

2012年09月26日 14:48:02 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:9月26日,CA Technologies 宣布为IBM 新一代zEnterprise EC12(zEC12)提供“首日”支持,包括其新一代大型机管理软件解决方案的庞大产品线。这一最新的IBM混合计算平台产品超越了其前身(即z196和z10EC),让zEC12的用户拥有更...

标签
大型机
IT管理
zEnterprise
CA Technologies

【CNW.com.cn 资讯】9月26日,CA Technologies 宣布为IBM 新一代zEnterprise EC12(zEC12)提供“首日”支持,包括其新一代大型机管理软件解决方案的庞大产品线。这一最新的IBM混合计算平台产品超越了其前身(即z196和z10EC),让zEC12的用户拥有更大的容量、效率和可扩展性,以保护和管理重要的信息。

CA Technologies大型机亚太区副总裁Chris Wilson表示:“CA Technologies与IBM持续合作,推动大型机的创新,为我们共同的客户提供最有效、安全和具有成本效益的计算平台。我们都意识到IT正向混合计算发展。因此,将我们新一代大型机管理解决方案与zEC12混合计算平台相结合,使传统大型机和分布式计算互相配合提高运营效率,将帮助客户实现其投资价值的最大化。”

CA Technologies新一代大型机管理软件集成了大型机和分布式系统的应用性能管理、工作负载自动化和流程自动化,从而能够全面支持zEC12领先的跨平台、跨企业管理的混合架构。

IBM System z部门副总裁兼业务主管Greg Lotko 表示:“CA Technologies针对全新IBM zEnterprise EC12的‘同日’支持证明了IBM大型机的重要性和非凡价值。zEC12可以为数据的云安全提供基础,使企业通过更高的性能、灵活性、安全性以及嵌入每笔交易中的智能来提高对客户的服务。此外,通过一个软件解决方案生态系统,zEC12可以为我们共同客户的利益提供附加价值,并扩展其能力。”

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]