您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

惠普BSM 9.1通过预见IT事件提高服务可用性

2011年12月07日 19:38:01 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:IT 正不断努力提供应用和服务,以满足严格的可用性和性能服务的期望值。随着科技不断进步,最终用户生成大批量内容和企业运行内外部的各种各样应用所产生的信息的不断增多,IT 性能管理也越发复杂。目前的 IT 管理流程在本质上...

标签
惠普
BSM
IT管理
绩效管理

【CNW.com.cn 资讯】IT 正不断努力提供应用和服务,以满足严格的可用性和性能服务的期望值。随着科技不断进步,最终用户生成大批量内容和企业运行内外部的各种各样应用所产生的信息的不断增多,IT 性能管理也越发复杂。目前的 IT 管理流程在本质上很被动,很难隔离并优选出那些影响业务服务的问题。
 
惠普业务服务管理 (BSM) 9.1 软件帮助企业预见 IT 事件,使 IT 管理在潜在问题影响企业和IT运营之前解决这些问题。惠普业务服务管理 (BSM) 9.1 通过预见潜在问题,帮助客户提高服务可用性和顾客满意度。

惠普业务服务管理 (BSM) 9.1是惠普IT绩效管理解决方案的重要组成部分,IT绩效管理解决方案是下一代企业性能平台,能帮助IT 管理通过运营智能提升性能。惠普IT绩效管理解决方案提供涵盖所有 IT 资产的综合视图,实现 IT 管理的自动化并调节 IT 性能以满足特定业务企业目标。

事先预见服务中断

惠普业务服务管理 (BSM) 9.1 自动收集关于服务、应用程序、基础架构和网络性能的信息。该功能让客户能够跟踪性能变化,快速确定产生性能或可用性问题的根本原因。

惠普业务服务管理 (BSM) 9.1 的新模块惠普服务健康分析器 (SHA) 是一款建立在惠普实时运行服务模式之上的零配置、零维护的预测分析产品。无论应用程序是内部部署还是外部部署,物理环境还是虚拟环境,惠普实时运行服务模式都能提供应用程序服务的实时视图。惠普研究部门惠普实验室开发的惠普服务健康分析器 (SHA) 把 IT 性能异常与历史性能数据相关联,预见中断情况并使客户能够在 IT 服务受损前采取措施。

惠普服务健康分析器 (SHA) 实时筛选移动、物理、虚拟和云环境中的大量复杂数据,从而提供可执行建议。惠普服务健康分析器 (SHA) 运用惠普实时运行服务模式,分析应用程序和基础构架数据的历史规范和当前趋势,从而把指标异常和拓扑或映射相关联。惠普服务健康分析器 (SHA) 发现性能指标未与历史趋势关联时,会向事件管理工具发出警报,并开启自动补救程序以修 复问题。

惠普业务服务管理 (BSM) 9.1 还为客户提供:

—通过监控 Amazon Web Services 和 Microsoft® Azure 的移动应用程序和公有云[注]的性能(+微信关注网络世界),以提高服务水平。惠普业务服务管理 (BSM) 9.1 可以预见性能峰值并自动按需提升云容量。

—通过整合惠普业务服务管理 (BSM) 9.1、HP ArcSight Logger 和 ArcSight ESM,统一各种 IT 事件的搜索、报告、警报和分析,加强安全人员与运营人员间的协作,形成单一控制台,从而实现运营和安全问题的简化管理。

—集中控制台分析惠普业务服务管理 (BSM) 和第三方事件的关联和根本原因,第三方事件包括 Microsoft System Configuration Manager 和基于动态拓扑模式或映射模式的开源监控产品 Nagios。

—运用新附加协作功能在开发、运营和安全团队间加强协作,让合作客户能够通过惠普在线网络访问惠普业务服务管理 (BSM) 集成,在移动设备上实现惠普业务服务管理 (BSM) 的附加支持。

—使用惠普软件专业服务的新升级服务,通过多种升级选项加快惠普业务服务管理 (BSM) 9.1新功能的应用,从而增强风险管理并降低成本。

—使用惠普软件培训服务的新服务提供更独到见解,从而维护、增强和扩展惠普业务服务管理 (BSM) 9.1 软件。

定价和上市

定价基于许可模式。惠普业务服务管理 (BSM) 9.1 即将全球上市。

参考资料

1.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]