您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

WideXS借助BMC云解决方案及时响应客户需求

2011年06月29日 18:33:21 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:WideXS,一家荷兰的领先全管理型托管服务供应商,如今将通过采用BMC软件的云生命周期管理解决方案(Cloud Lifecycle Management)为其11000位客户提供更优异的灵活性、更杰出的性能和更高的价值。

标签
BMC
BSM
云计算
生命周期管理

【CNW.com.cn 资讯】WideXS,一家荷兰的领先全管理型托管服务供应商,如今将通过采用BMC软件的云生命周期管理解决方案(Cloud Lifecycle Management)为其11000位客户提供更优异的灵活性、更杰出的性能和更高的价值。

WideXS正在通过利用BMC的云生命周期管理解决方案在高度竞争化的托管服务市场扩大自身的优势。基于其对客户作出的“更灵活更多价值”的即期承诺,WideXS拓展了智能托管服务。不同于以往基于客户可能存在的最大容量需求为其配置服务器,这家公司如今调整了策略,仅仅基于客户的平均需求收费,而多出的容量将根据需要进行实时自动配置,并满足其峰值需求水平。

WideXS公司CTO Marc Rolsma表示:“这样一来,我们面临的挑战是要求管理系统,不仅能够协调云环境并自动处理负载均衡,还要管理所有预置的基于策略的控制以及所有WideXS为客户提供的服务。我们评估了所有主流产商的多种解决方案,无一可与BMC的相匹敌。BMC的云管理系统是一种端到端的成熟解决方案,比同类产品优异许多。事实上,我们还通过部署BMC的BladeLogic提高了自动化水平并减轻了工作人员的压力。”

在成功进行概念原型测试之后,WideXS于2011年在其全部近1000台专用服务器上应用了BMC的云生命周期管理解决方案。其还将利用BMC BladeLogic服务器自动化套件来自动处理IT日常支持任务,如补丁更新、服务器部署、策略测试及授权;以及BMC Atrium配置管理数据库(CMDB)以在IT环境中保持单一的真实数据源。

BMC软件公司副总裁及EMEA地区总经理Jeremy Duggan表示:“WideXS是一家高度创新型的托管公司,它真正借助了科技发展提升自身竞争优势并为其客户提供了最大化价值。WideXS不止提供了一个全面管理型的解决方案(对金融类企业而言都已足够先进),还通过基于云的负载均衡,提供了充分的灵活性和极具竞争性的定价。”

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]