您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

IBM软件产品之Information Management软件

2011年03月22日 11:19:10 | 作者:CNW.com.cn | 来源:CNW.com.cn | 查看本文手机版

摘要:IBM Information Management 信息管理软件拥有端到端的功能,有助于您管理数据和内容,收集分布在不同的信息孤岛中的可信信息,更好地了解业务并优化业务。

标签
软件
IBM
Information Management

IBM Information Management 信息管理软件拥有端到端的功能,有助于您管理数据和内容,收集分布在不同的信息孤岛中的可信信息,更好地了解业务并优化业务。

Information Management 信息管理产品家族和解决方案:

数据管理

使用功能强大的数据服务器管理业务数据,并支持操作和分析应用。

Cognos 商业智能和绩效管理

使用不同来源的数据创建和管理报告、记分卡、计划和预测。

信息整合、主数据管理 & 数据仓库

实时访问业务信息和关键业务数据的企业级视图。

企业内容管理

帮助组织管理内容,优化业务流程和支持遵从性。

[责任编辑:杨坤 yang_kun@cnw.com.cn]