您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

厦门市水利局引入北塔软件运维管理新观念

2010年10月20日 10:36:42 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:水利行业关系到国计民生,水利信息化建设也是电子政务的重要方面。日前,IT运维管理行业领导厂商北塔软件与厦门市水利局达成合作,为其提供智能网管软件北塔BTNM强化其网络综合运维管理工作。

标签
厦门市
水利局
北塔软件
运维管理

水利行业关系到国计民生,水利信息化建设也是电子政务的重要方面。日前,IT运维管理行业领导厂商北塔软件厦门市水利局达成合作,为其提供智能网管软件北塔BTNM强化其网络综合运维管理工作。

厦门市水利局在办公自动化系统和防汛指挥决策辅助系统建设方面已经取得了初步成果建立了全方位的通信报汛系统。完善了全市各防汛办的电源保障系统,组建了全市超短波通信网,与各区局、各基层管理单位、水库的电话、电台组成完善的报汛网络。目前的工作重点是如何通过高效率的网络综合运维管理提高现有IT系统的工作效率,通过统筹管理实现IT促进业务工作的服务水平。

厦门市水利局的网络综合运维管理工作面临人手少、效率低,管理员经常四处"救火"的工作状态,经过详细调研,决定引进智能网管软件改变现状。北塔BTNM网管软件在行业内久负盛名,获得了厦门市水利局的青睐。

北塔BTNM网管软件已经在政府、金融、电力、交通等各行业的4000余家用户成功应用,帮助用户提高了IT运维管理水平。北塔BTNM网管软件的网络综合运维管理基于事前管理的模式,可以为用户带来全局化的真实物理拓扑管理,管理人员通过一张真实物理拓扑图就能实时掌握全网动态,同时其人性化的颜色标注设计,能第一时间告诉管理人员应该主动去关注哪些设备、链路,从而将可能发生的故障处理在萌芽状态,体现了事前管理的优势和特色。同时(+本站微信networkworldweixin),北塔BTNM网管软件还提供了地址簿、通用报表、流量分析等实用的功能,助管理人员有效管理全网终端设备和带宽资源,确保业务系统能够正常运行,为业务增长提供信息保障。

此次与厦门市水利局合作,是北塔软件在水利行业的又一次成功开拓,同时也再次积累了水利信息化建设的实践经验,为不断完善产品的功能设计开拓了思路。北塔软件在IT运维管理行业耕耘近10年之久,拥有4000余家行业用户。时刻把握用户需求,从用户实践中积累经验,是北塔软件不断攀登IT运维管理领域高峰的基石。

[责任编辑:边歆 bian_xin@cnw.com.cn]