您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

Oracle Solaris Studio 12.4提高开发者生产力

2014年11月26日 11:09:11 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:Oracle Solaris Studio 12.4 能够帮助开发者按照记录时间生成更高效、可靠和安全的应用。基于Oracle系统的最新版Oracle C, C++和Fortran开发环境拥有功能更显著的软件分析工具,可以为开发者优化应用性能并快速识别内存错误,以...

标签
甲骨文
软件开发
Linux
Solaris

【CNW.com.cn 资讯】Oracle Solaris Studio 12.4 能够帮助开发者按照记录时间生成更高效、可靠和安全的应用。基于Oracle系统的最新版Oracle C, C++和Fortran开发环境拥有功能更显著的软件分析工具,可以为开发者优化应用性能并快速识别内存错误,以提高应用可靠性。Oracle Solaris Studio 12.4还含有高性能编译程序,具有高级优化功能,可在最新Oracle SPARC和x86系统上实现最佳的应用性能。

Oracle Solaris Studio支持甲骨文基于“软件芯片化”技术的云环境,同时借助于软件芯片化的应用程序数据完整管理功能帮助开发者以最小的管理成本来发现和改正内存错误。

Oracle Solaris Studio 12.4 现可从甲骨文技术网网站上免费下载。

Oracle Solaris Studio 为创建企业应用提供了全面的软件开发环境,可以在Oracle Solaris、Oracle Linux和其他基于Linux系统中实现部署。

Oracle Solaris Studio 12.4 包括了对C++ 2011的支持,这是对C++编程语言标准的重大升级。它对流程的Boost库也提供了增强的支持,并提供与GCC共享库的兼容性,使其能更轻松地提供功能丰富和便携式的应用。

Oracle Solaris Studio性能分析器(Oracle Solaris Studio Performance Analyzer)也经过了重新设计,帮助开发者提供对应用性能前所未有的洞察力:例如直观数据组织、时间段的可视化、代码导航、通用的数据过滤、远程的数据分析、跨架构的支持等新功能,这些仅需动动鼠标即可实现,显著提高了开发者的效率。

Oracle Solaris Studio 代码分析器(Oracle Solaris Studio Code Analyzer)保护应用无代码漏洞,包括内存泄露和内存访问的问题,可以快速和准确地找出代码错误,并涵盖专利技术(+微信关注网络世界),以提高全面的代码覆盖,确保应用可靠性。

Oracle Solaris Studio 高性能编译程序为包括Oracle SPARC M6 和 T5、Fujitsu M10系统和Intel Haswell系统在内的业界最新处理器提供代码生成支持,与基于业界标准基准测试的开源选项相比,其提供的性能提高了4.8倍。

Oracle Solaris Studio 12.4支持OpenMP 4.0平衡编程规格,这是OpenMP行业组提供的最新规格。

面向Oracle Solaris平台的大部分Oracle产品都基于Oracle Solaris Studio,通过使用经过全面测试和优化的工具为开发者树立信心。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]