您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

2012 IBM软件技术峰会 大数据预见未来

2014年07月31日 10:01:06 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:2012年8月23日,北京国际饭店会议中心,2012 IBM软件技术峰会盛大起航。本次技术峰会涵盖大数据、云计算、敏捷开发和移动开发四大方面,将会有多位IBM技术领头人和专家亲临会场与广大开发者交流。

标签
IBM大数据

【CNW.com.cn资讯】2012 IBM软件技术峰会于2012年8月23日在北京饭店会议中心隆重召开。本次技术峰会涵盖大数据[注]云计算[注]、敏捷开发和移动开发四大方面,将会有多位IBM技术领头人和专家亲临会场与广大开发者交流。

大数据分析将以更快的速度提供更好的解决方案,让您即刻拥有更为“出色”的质量与性能。数据集成和系统物联化,支持智慧设备、更明智的状况评估、智慧应用程序和更有价值的服务,并享有功能、内容、个性化、上下文和性能的优化。“数据科学”意味着新的工程学科和企业 IT 平台拥有巨大的机会。

2012 IBM软件技术峰会

从大会安排上我们可以看到大数据作为目前IT业界最火热的技术,已经成为本次峰会的重点之一。

IBM大数据业务洞察工具可以为业务人员提供模型、分析、融合、可视化多种源系统数据,提供更加快捷、准确、全面的信息。

51CTO将为您带来此次峰会图文直播实况,欢迎各位开发者共享此次盛会:http://cloud.51cto.com/exp/ibminnovate2012/online.html

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]