您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

国产操作系统重大突破:中标麒麟获Oracle认证!

2015年08月29日 13:54:58 | 作者:常言 | 来源:比特网

摘要:7月3日,Oracle官方支持网站上更新了最新的数据库11版本的支持列表,更新后的列表出现了国产操作系统中标麒麟高级服务器的支持选项,这标志着国内操作系统获得了国际软件企业巨头的认可,正式进入了主流市场。

标签
中标麒麟
国产操作系统
Oracle

7月3日,Oracle官方支持网站上更新了最新的数据库11版本的支持列表,更新后的列表出现了国产操作系统中标麒麟高级服务器的支持选项,这标志着国内操作系统获得了国际软件企业巨头的认可,正式进入了主流市场。

中标麒麟服务器产品是中标软件在市场上主推的国产操作系统软件,其高安全性和稳定性经过多年考验,获得市场广泛认可,在金融、电信、国防、政府、交通、能源、医疗、教育等各个行业均有深入的实际部署应用。其品牌和市场占有率多年位居中国市场第一。这次获得认证将进一步增强该产品的综合软实力,为其后续进一步拓展市场打下坚实基础。

图 Oracle官网中支持中标麒麟认证的界面

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行