您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

甲骨文、埃森哲成立新部门 推动Oracle Cloud落地

2015年06月09日 18:46:12 | 作者:Oracle | 来源:TechTarget中国 | 查看本文手机版

摘要:甲骨文与埃森哲联手成立了一个新的业务部门,协作帮助客户接纳云技术,实现数字化转型。

标签
埃森哲
甲骨文云计算
Oracle Cloud

甲骨文与埃森哲联手成立了一个新的业务部门,协作帮助客户接纳云技术,实现数字化转型。基于Oracle Cloud提供的针对行业的解决方案,甲骨文与埃森哲将通过这个新业务部门,帮助客户降低风险并更快地从云技术中受益。埃森哲甲骨文业务部整合了两家公司的领先技术、出色技能和丰富经验,能够帮助企业更快、更简便地部署云解决方案。

埃森哲甲骨文业务部基于Oracle Cloud技术,合理简化了埃森哲解决方案的采购流程。凭借这些可以满足企业特定业务需求和行业需求的端到端解决方案,客户可以更加敏捷地适应不断变化的业务环境和宏观经济现状。这个新业务部将向市场推出面向多种行业的突破性解决方案,首要专注于政府、金融和酒店服务行业。

埃森哲公司北美区首席执行官Stephen Rohleder表示:“埃森哲甲骨文业务部以双方持续长达23年的合作关系为基础,整合了埃森哲丰富的行业及技术经验与甲骨文广泛多样的云解决方案,可为客户提供市场上独一无二的价值。我们的战略包括利用甲骨文的领先技术,共同为双方未来业务发展创造新的机会。无论对甲骨文还是埃森哲的客户而言,成立新业务部都具有颠覆性的积极意义。”

甲骨文公司产品开发总裁Thomas Kurian表示:“有史以来第一次,客户有机会配合甲骨文SaaS[注]PaaS[注]产品使用加速器、预置适配器和针对行业的扩展组件;进一步加速向云的迁移;简化跨基础架构的集成;最终实现企业转型。埃森哲甲骨文业务部通过为部署端到端的关键任务型服务提供单一流程,可以帮助客户真正地从云计算[注]中受益。”

新业务部将通过埃森哲面向甲骨文的基础平台(AccentureFoundation Platform for Oracle),向用户提供甲骨文SaaS和PaaS解决方案。该平台是一种多组件开发及整合加速器,运行在Oracle Cloud中。新业务部的产品和服务包括:

一系列预集成企业级云解决方案和一个强劲的服务目录,可帮助简化向云的迁移,并全面加速创新。

提供专门的甲骨文和埃森哲资源,包括全球5.2万名技艺娴熟的甲骨文顾问,另外还有2万名熟谙Java的专业人员。这有助于向客户提供针对硬件、中间件和软件的端到端交付及维护解决方案(+微信关注网络世界),帮助客户构筑一条云迁移之路。

云就绪评估、数据迁移、测试和培训工具等加速器,在部署解决方案、将重心转移到创新和业务增长的过程中,这些加速器有助于节省时间,降低风险。

行业解决方案和扩展组件,用来减少定制化需求,同时满足行业及客户需求。

埃森哲甲骨文业务部将囊括经验丰富的行业专家和先进的解决方案开发者及交付人才,一个由销售、市场和专业技术人员组成的专门团队将为客户提供支持。来自甲骨文和埃森哲的专家将共同协作确定业务需求、开发解决方案并执行产品上市战略,同时帮助客户部署最新云解决方案,以实现客户的数字化转型目标。

埃森哲是甲骨文合作伙伴网(OPN)的钻石级成员。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.PaaS:平台即服务(Platform as a Service,简称)是一种云计算服务,提供运算平台与解决方案堆栈即服务。在云计算的典型层级中,平台即服务层介于软件即服务与基础设施即服务之间...详情>>

3.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]