您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

甲骨文推出Oracle学习云 实现社交化学习

2015年04月15日 17:39:07 | 作者:Oracle | 来源:TechTarget中国 | 查看本文手机版

摘要:新一代学习解决方案专为当今人们的学习方式而设计,它超越了传统的学习管理系统,可为如今的数字化人才提供更好的方式,访问内容、探索内容,获得学科专家的分享。

标签
学习云
HCM
Oracle

近日甲骨文推出了Oracle学习云(Oracle Learning Cloud)。Oracle学习云获得Oracle Cloud的支持,是Oracle人力资本管理云的一部分。它为数字化人才提供能随时随地的关联化和社交化学习方式。新一代学习解决方案专为当今人们的学习方式而设计,它超越了传统的学习管理系统,可为如今的数字化人才提供更好的方式,访问内容、探索内容,获得学科专家的分享。

甲骨文公司HCM开发高级副总裁Chris Leone表示:“为了适应当今数字化人才的需求并实现成功,HR和商业领袖必须要简化员工体验,在任何设备上提供随时随地的互通互联,实现信息的个性化,以与员工工作相关的方式进行沟通,从而建立一种促进知识分享、鼓励互动与创新的学习氛围。新的Oracle学习云使得企业能够为员工提供和消费者一样的体验,有助于企业留住并培养可帮助企业实现成功的人才。”

传统的企业学习管理系统一直以来都是规范化的,信息通常是孤立分离的,没有和核心的HR、人才管理和社交平台进行集成。作为Oracle人力资本管理云Oracle HCM Cloud的一部分,新推出的Oracle学习云能够让HR和商业领袖提供组织化且有参考性的学习,进而培养当今的数字化人才和未来领袖。通过Oracle学习云,HR和商业领袖们能够同时从包括YouTube和大型开放式网络课程[注](MooCs)在内的内外部资源中搜索内容。同时(+本站微信networkworldweixin),了解到用户创建内容和众包来源的信息对当今消费者的重要性,甲骨文公司设计的Oracle学习云也具备强大的社交化、关联化、智能化及扩展性和安全性等特性功能。

社交化:它能够帮助员工使用丰富的媒体渠道对最佳实践进行抓取、分享和协作。它使得内容专家能够创建、整合并发布高质量的内容,从而建立自己的声誉,同时也鼓励社交推荐和信息发现。

关联化:它让企业能够为他们的员工提供实时、内嵌的学习。

智能化:它提供推荐引擎可基于100多种个人、职业及企业等属性,为用户提供个性化的学习推荐。

扩展性和安全性:凭借Oracle云,它具备了支持转码和比特率自适应流(像YouTube 和 Netflix)内容的技术基础架构,使得员工能够从任意现代化设备、从任意网络(如3G、4G或Wi-fi)进行发布和获取。

凭借以Oracle云作为基础,新推出的Oracle学习云还提供了传统学习管理系统所需的全部依从和管理特征。

参考资料

1.MOOC:大型开放式网络课程,其英文名称为,是massive open online courses的缩写形式, 2012年美国知名学府相继开设网络学习平台,通过互联网打破课堂地域的束缚,为广大学习爱好...详情>>

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]