您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

2015互联网大会召开 智能汽车成热点

2015年08月05日 21:40:11 | 作者:网络 | 来源:it168网站

摘要:在大会“智能汽车发展高峰论坛”环节中,远特科技执行总经理白新平、腾讯公司高级产品总监计鸣钟、正时汽车联合创始人汪云洋、车云网CEO程李共同分享探讨了互联网智能时代强势来袭下,汽车智能化、新能源、大数据、物联网等各产...

标签
百度
车云网
智能汽车

7月22日由中国互联网协会主办的2015中国互联网大会在北京国际会议中心隆重举行。中国百度公司无人车团队负责人倪凯、德国宝马中国服务有限公司副总裁瑞文马策、阿里上汽互联网汽车合资公司首席产品官蔡明、远特科技执行总经理白新平等嘉宾受邀参会。本次大会,以 “产业融合,互联共享”为主题,全方位深刻诠释“互联网+”概念。

在大会“智能汽车发展高峰论坛”环节中,远特科技执行总经理白新平、腾讯公司高级产品总监计鸣钟、正时汽车联合创始人汪云洋、车云网CEO程李共同分享探讨了互联网智能时代强势来袭下,汽车智能化、新能源、大数据[注]、物联网等各产业如何紧密结合,从车联网到智能车载硬件如何变革等问题。

2015互联网大会召开 智能汽车成热点

白新平在讨论中指出,当下汽车消费者拥有两个痛点,一是购车性价比的判断,二是用车及时性、透明度以及停车、拥堵问题。并结合远特科技汽车智能化服务的探索实践经验对汽车智能化的未来发展进行了分享,新颖的理念思路、犀利的问题分析获得了在场嘉宾和观众的一致认同和赞誉。

远特科技作为国内最早的车联网企业,一直专业致力于汽车智能化服务解决方案的提供,此次参与互联网大会,在分享交流自身经验的同时,也吸收了更新的智能化未来发展趋势信息模式,这将有助于远特科技提供更加专业化、精细化全方位的服务平台。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行