您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

Adobe企业领导峰会:移动企业数字优势

2015年07月06日 17:47:48 | 作者:姜惠田 | 来源:it168网站

摘要:2015年6月10日,北京-近百位数字行业领导者今日出席了在北京举行的Adobe企业领导高端峰会,聚焦移动企业的数字优势。论坛展示了数字化和移动转型如何驱动创新和效率,为客户带来最好的体验。

标签
移动设备
Adobe
互联网信息中心

2015年6月10日,北京-近百位数字行业领导者今日出席了在北京举行的Adobe企业领导高端峰会,聚焦移动企业的数字优势。论坛展示了数字化和移动转型如何驱动创新和效率,为客户带来最好的体验。

Adobe企业领导峰会:移动企业数字优势

Adobe亚太区总裁Paul Robson

论坛与会人员及演讲者包括Adobe亚太区总裁Paul Robson、Adobe数字媒体业务部门Creative Cloud产品管理总监Scott Castle、Adobe亚太区数字媒体总监Michael Stoddart、IDC企业级系统与软件研究部研究经理王学亮,以及嘉人及健康之友品牌总经理刘颖。

越来越多的中国用户在使用智能手机和移动设备。根据中国互联网信息中心(CNNIC)的调查,截至2014年12月,中国网民规模达6.49亿,其中手机网民达5.57亿,网民中使用手机上网的人群占比由2013年的81%提升至86%。

Adobe亚太区总裁Paul Robson在高端峰会上指出,随着越来越多的人使用移动设备,企业需要确保为移动而优化。

“智能手机不只是用来娱乐或者随手发邮件。不论是付账单、订出租车、安排会议还是理财,我们不必再抱着台式机了。不论我们身在何处,一切都可以用智能手机来完成”,Robson表示。

“对企业来说,这就意味着如何通过智能手机为客户提供体验变得前所未有的重要”。

Robson表示,对企业来说最关键的是全盘性的思考,才能充分理解客户体验的整个过程。

“当今体验对于品牌的重要程度更甚以往。消费者有机会在更多时间、通过更多接触点来切实与品牌进行互动。这就意味着(+本站微信networkworldweixin),品牌需要打破分割状态,倾听客户的声音,转型成为实时企业”,Robson表示。

“实时企业能够提供一贯的用户体验,并在适当的时间,通过任一种设备提供具相关性、个性化和互动性的内容”。

Adobe已经完成了数字和移动转型。目前,它是唯一一家提供解决方案以助于内容制作及管理、内容移动化以及通过内容实现盈利的公司。Adobe云战略包括Adobe Creative Cloud——利用全球一流的工具、服务和社群重新构思创新过程;Adobe Marketing Cloud——为营销者提供最全面的解决方案;以及Adobe Document Cloud——通过其可实现重新设计文件工作流。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行