您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

微软健康应用迎更新 无需手环也能追踪

2015年04月25日 22:02:55 | 作者:冯伟 | 来源:it168网站

摘要:微软曾说过,其健康平台将对所有人开放,现在来看,这家公司似乎并没有开玩笑。这家公司最近宣布,其移动健康应用将很快迎来更新,将支持通过内置在手机中的传感器来追踪用户步数和燃烧卡路里的功能。

标签
微软
手环
健康平台

微软曾说过,其健康平台将对所有人开放,现在来看,这家公司似乎并没有开玩笑。这家公司最近宣布,其移动健康应用将很快迎来更新,将支持通过内置在手机中的传感器来追踪用户步数和燃烧卡路里的功能。这也就意味着,用户可以无需任何健康追踪器或者其他可穿戴设备。微软健康应用的更新将支持安卓、iOS和Windows Phone系统,并将在未来几周时间推出。

另外,微软还将对其Band手环做升级,将这款可穿戴设备的“骑自行车运动”功能扩至两款流行应用软件MapMyRide和 Strava中。

此外,微软表示,他们还将通过其“健康网页控制面板HealthWebDashboard”来显示手环采集到的用户健康数据,并且能够获得有关用户每日步数、睡眠、运动频率和燃耗卡路里等数据,并将它们与其他同类型用户(以身高和体重作为参考)做对比,提供有关用户健康数据的更深入的分析,其中包括用户的最大吸氧量,睡眠期间身体的恢复状况以及每周达到最佳状态的次数。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行