您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

容灾备份软件,还是国产的好

2015年04月25日 17:36:38 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站

摘要:数据的安全事关企业甚至是国家的安危,这是一般人都具备的常识。但我们遗憾地看到,由于种种原因,中国的企业甚至是政府部门多数都在使用国外的软件,这引起了业内专家的关注,并对其安全性问题提出了质疑。

标签
容灾
备份软件
信息安全

数据的安全事关企业甚至是国家的安危,这是一般人都具备的常识。但我们遗憾地看到,由于种种原因,中国的企业甚至是政府部门多数都在使用国外的软件,这引起了业内专家的关注,并对其安全性问题提出了质疑。事实上,早在2008年,微软的黑屏事件中,就在深层次上引发业内专家对互联网信息安全的担忧。

无论从市场经济效益还是国家安全角度来说,使用国产软件是必须的,只有这样才不会受制于人,也才更有话语权。

其实在选择容灾备份解决方案时,我们完全可以选择国产软件公司,因为国产软件在这一领域某些技术甚至走在了国际前列。成立于2003年1月28日的上海浪擎信息科技有限公司就是一家中国本土容灾备份和数据安全解决方案提供商,而且其产品完全自主研发,拥有完全的自主知识产权,部分技术可以做到国际领先。

容灾备份软件,还是国产的好

容灾备份软件,还是国产的好

容灾备份软件,还是国产的好

容灾备份软件(+本站微信networkworldweixin),还是国产的好

浪擎科技的DAYS系列产品支持windows、linux、aix、hpux等操作系统和SQL Server、Oracle、Sybase、DB2、MySQL等数据库,能够提供操作系统、数据库和容灾备份软件立体式安全解决方案。实现定时、实时备份与恢复,灾难发生时,实现异地容灾和业务的接管以及“任意时间点数据恢复”,并保障恢复数据100%可用,将企业的容灾从数据级容灾提升到应用级容灾。

容灾备份软件,还是国产的好

浪擎科技成立十余年来,自主创新,赢得众多殊荣,但浪擎绝不会在荣誉面前止步,将保持一贯的脚踏实地的科学求实之的作风,为客户提供更优秀的产品。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行