您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

免费服务再升级清理日增加手机清理服务

2014年09月27日 20:12:18 | 作者:河北分站 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:7月6日,由腾讯电脑/手机管家和联想多品牌3C服务发起的第四期“清理日”活动如约降临,本期活动在前三期免费的基础上再度升级,增加了手机清理服务,主要包括手机硬件清洁和消毒杀菌服务。

标签
免费服务
手机管家
腾讯电脑

7月6日,由腾讯电脑/手机管家和联想多品牌3C服务发起的第四期“清理日”活动如约降临,本期活动在前三期免费的基础上再度升级,增加了手机清理服务,主要包括手机硬件清洁和消毒杀菌服务。同时,为了减少用户等待,提供更优质的服务,腾讯电脑/手机管家还上线了活动官方页面(http://oto.qq.com/),以后每期清理日活动网民都可以通过到此页面进行预约参与活动。

免费服务再升级清理日增加手机清理服务

(第四期电脑清理日活动现场)

6日晚间,记者从活动现场了解到,一天的时间,仅北京的其中一个服务站,电脑工程师们共完成了数百人的电脑以及手机清理维护工作。据联想3C多品牌服务站站长介绍,从全国百余站点的兄弟姐妹返回的信息看,第四期活动热度再上新高,这里边不乏来做手机清理的网民。

在活动现场,记者从正在为一位手机用户做清理维护的工程师那里了解到,联想多品牌3C服务站为用户提供的手机清理服务使用了一种特殊的“清洁笔”,此”清洁笔“获得过2013年度德国“红点”设计大奖,能够杀死屏幕上99.99%的常见细菌。此外,工程师还建议除了做手机硬件的清洁保养,系统软件的清理优化同样重要,可以通过腾讯手机管家来实现。

免费服务再升级清理日增加手机清理服务

(工程师在为手机用户做清洁和保养)

有研究数据称,一台触屏手机上的细菌竟然是卫生间马桶的18倍。据介绍(+微信关注网络世界),当前不少用户根本意识不到自己的手机会有多脏,一边吃饭一边玩手机的用户比比皆是,此次清理日活动增加了手机清理,也是培养用户保护身体健康,定期给手机消毒的意识。

分析人士表示,腾讯与联想服务联合推出的“清理日”活动在不断扩大覆盖范围的同时,也在逐步增加新的服务内容,带给用户的服务也在不断升级,随着活动的深入开展,“清理日”活动很有可能成为全民性的普世节日。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]