您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

告别IE6 搜狗浏览器让老电脑也倍儿爽

2014年08月17日 17:58:50 | 作者:广东分站 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:辛苦耕耘十年的IE6最终跟随XP一并退休,这让不少老旧电脑用户捉了急。随着电脑硬件和系统、软件相互刺激不断升级,却很少有软件厂商考虑老用户的感受,IE6的很多用户机子相对老旧便渐渐沦为OUT一族, IE6走了难道连上网都再也无...

标签
搜狗
浏览器
IE6

辛苦耕耘十年的IE6最终跟随XP一并退休,这让不少老旧电脑用户捉了急。随着电脑硬件和系统、软件相互刺激不断升级,却很少有软件厂商考虑老用户的感受,IE6的很多用户机子相对老旧便渐渐沦为OUT一族, IE6走了难道连上网都再也无法给力了?其实,只要选对浏览器一样可以让老电脑继续发挥余热焕发青春。

搜狗高速浏览器以“双核驱动五级加速”可给你极速上网体验,同时,它安全可靠的浏览模式,及众多独特创新功能,还会给你意想不到的倍儿爽feel。话不多说,下面我们就一起来看看,如何用搜狗浏览器来拯救你的“古董”电脑!

真双核高速上网

作为双核高速浏览器的开创者,搜狗高速浏览器在实现更优加速方面不断创新,通过双核浏览,全网加速,网速保护,防假死等一系列技术,来优化用户上网体验,具有启动快、打开网页快、界面反应快、下载速度快等多种优点。

\

不仅如此,在不占据过多电脑硬件资源的前提下,用户还可通过搜狗浏览器告别IE6繁杂的多窗口模式,享受“多标签”浏览带来的清爽feel。而针对IE6存在的部分不兼容页面,搜狗浏览器则可顺畅浏览,并默认开启高级渲染,其超兼容模式可使页面打开速度更快。

内置腾讯安全云库 深度保护上网安全

微软停止XP系统的服务支持后,IE6的安全性也受到了威胁,用户使用搜狗浏览器浏览网页,就无需担心这个问题。

为了更好的保护用户上网安全,搜狗浏览器内置了腾讯安全云库(+本站微信networkworldweixin),通过腾讯电脑管家安全云库提供的识别服务,可让钓鱼、虚假欺骗、假冒仿冒、病毒木马、违规侵权等恶意网站将无处遁形,实时拦截并提示用户,斩断黑手,保护上网安全。

告别IE6 搜狗浏览器让老电脑也倍儿爽

众多创新特色功能 时刻彰显个性风格

告别了IE6之后,你还能当个更具个性的网民。在搜狗浏览器 “我的最爱”标签起始页面,可设置常用网站一键直达,而且时尚、质感的网站logo设计也非常养眼。更具吸引力的是,其还拥有2万余套独具风格的各色皮肤,唯美风、简约派、动漫范等等应有尽有,想卖萌、耍酷还是玩浪漫,您尽管随心装点。

告别IE6 搜狗浏览器让老电脑也倍儿爽

当然,你也可在个人中心设置自己喜欢的头像,来彰显自己的独特品味。此外,搜狗浏览器还提供了许多实用插件,如抢票、比价工具等,可让你在面临不同的上网需求之时,体会到不一样的贴心便利。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]