您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

2013年度最佳云存储 选择酷盘的6大理由

2014年04月14日 20:54:02 | 作者:软件频道 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:网络云存储在2013年度经历了风起云涌的激烈竞争时期,国内主流网络云存储产品,包括酷盘、金山快盘、百度云盘等,首先在云存储空间上,都由原来的GB单位上升到TB级别,并且均发布了支持多平台的客户端,在这轮竞争的背后,最大...

标签
酷盘
云存储
网络存储

网络云存储在2013年度经历了风起云涌的激烈竞争时期,国内主流网络云存储产品,包括酷盘、金山快盘、百度云盘等,首先在云存储空间上,都由原来的GB单位上升到TB级别,并且均发布了支持多平台的客户端,在这轮竞争的背后,最大的受益者就是用户,所以,也是在今年,更多用户都认识并拥有了自己的网络存储

岁月更迭,又到一年总结的时候,在这里一年里,我们也见证了酷盘在网络云存储领域的进步,并且酷盘在存储空间方面也达到或超过10TB,这将让我们的网络存储空间有了无限可能。为此,我们推荐酷盘为“2013年度最佳云存储软件[注]”,希望更多的用户能够参与体验。

酷盘算是国内较早推出网络存储的产品,并且支持Web端,PC端,以及iOS和Android平台的客户端等,支持上传和管理云存储,并可通过邮件等多种方式随时分享你的照片、文档、影音文件。酷盘同样也支持云端回收站功能(+微信关注网络世界),上传到酷盘里的文件,如果不小心删除,可以通过回收站随时恢复。

2013年度最佳云存储 选择酷盘的6大理由

▲图 酷盘Web端

2013年度最佳云存储 选择酷盘的6大理由

▲安卓版酷盘客户端(下载)

选择酷盘的六大理由

1、免费使用。新用户注册并登录到酷盘即可获得50GB免费空间,完成任务可获得多达10TB及以上的空间。

2、多平台随时访问。酷盘支持Windows客户端、Web登录和手机等多种设备访问,随时随地查看、访问你的文件。

3、自动同步。支持多台设备文件同步,文件夹自动同步,时刻保持最新。

4、便携共享,协同办公。可多人共享同步文件夹,以及通过邮件分享发送。

5、安全、可靠。酷盘采用每一文件双服务器备份,保证文件永不丢失,并对服务器中的文件分块加密存储,隐私数据安全无忧。

6、文件时光机。酷盘拥有云端回收站,删除的文件可随时恢复,无需担心文件丢失无法找回。并且支持文件文档始终保持最新版本,帮助你随时恢复删除的文件。

参考资料

1.软件定义存储:如同云计算的概念刚刚出现时一样,也没有一个确切的定义,但软件定义存储普遍代表了一种趋势,那就是软件和硬件的分离。对于数据中心用户来说,只需要通过软件来实现对自身...详情>>

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]