您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

升级售价公布 XP升Win 8.1最低120美元

2013年09月22日 09:35:16 | 作者:姜惠田 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:北京时间9月17日消息,Windows 8.1的完整售价正式公布,之前微软曾表示过,Windows 8用户可以免费升级至8.1,但用户从其它操作系统升级的费用今天才公布。

标签
微软
操作系统
Windows8

北京时间9月17日消息,Windows 8.1的完整售价正式公布,之前微软曾表示过,Windows 8用户可以免费升级至8.1,但用户从其它操作系统升级的费用今天才公布。

升级售价公布 XP升Win 8.1最低120美元

如果用户运行的是Windows XP、Vista、Windows 7,升级Windows 8.1最低要119.99美元;Windows 8.1 Pro要199.99美元。

要注意的是上面提到的价格是全版本Windows 8.1的售价,不是简单从之前旧版Windows升级。在这点上微软有调整,之前用户可以出钱“升级”,或者购买独立版本的“System Builder”。

微软在博客中表示,提供“全版软件”,用户就不必安装旧版Windows,8.1可以让用户弹性安装系统。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]