您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

大同行助力丰台体育局全民双升大赛

2016年11月01日 15:42:11 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:为倡导、规范桌游事业在中国的健康发展,且让桌游爱好者有一个健康发展交流的平台, 10月26日,在北京玛雅岛酒店举行 “政通杯2016年丰台区全面健身双升(拖拉机)比赛”,此次大赛是由北京市丰台区体育局主办,北京市丰台区体育...

标签
大同行

为倡导、规范桌游事业在中国的健康发展,且让桌游爱好者有一个健康发展交流的平台, 10月26日,在北京玛雅岛酒店举行 “政通杯2016年丰台区全面健身双升(拖拉机)比赛”,此次大赛是由北京市丰台区体育局主办,北京市丰台区体育总会、丰台区桌游协会承办,作为互联网金融行业优秀品牌单位的“大同行”应邀协助此次大赛现场工作,让参与此次大赛的桌游爱好者丰富业余生活的同时,还能获得一份精美的手链。除此之外积极参与此次大赛的桌游爱好者,还将获得由中国太平保险提供的价值80万元的出行意外险和大同行提供的金融理财大礼包一份。

桌游和互联网金融理财,在社会发展的长河中将成为一种趋势,因此建立健康的桌游观念和安全理财的意识势在必行。大同行认为,健康、合法的娱乐需求,可以促进社会的安定与团结;同样合法的金融需求是促进实体经济、增进民生的重要途径,故而在此次大赛现场,大同行除了引导桌游爱好者建立健康的桌游观念,同时本着互联网金融企业社会责任感的宗旨,现场开展互联网金融安全知识的宣传教育,为促进社会安定和谐贡献一份自己的力量。

大赛现场(+本站微信networkworldweixin),众多参赛人员就如何选择互联网理财平台、互联网理财安全性以及如何合理健康的理财等问题咨询大同行工作人员,活动现场气氛十分活跃。

大同行作为国内颇具实力的国资系互联网金融理财平台之一,其突出的业绩和高速的发展引起行业广泛关注,此次助力全民健身双升比赛不仅是为了让全民 健身活动与互联网金融行业翘楚擦出跨界火花,更是为了进一步丰富大同行的服务体系和企业文化内涵。

在和谐而又紧张的氛围中,大同行助力的“政通杯2016年丰台区全面健身双升(拖拉机)比赛”完美落下帷幕,为大同行和此次大赛首度跨界合作画上一个完美的句点。

[责任编辑:邢文 xing_wen@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行