您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

应用市场大事件:安智市场发全新6.0版本

2015年08月29日 11:35:30 | 作者:冯伟 | 来源:it168网站

摘要:在手机应用市场直线攀升的2015年中,安智市场以其安全、便捷、优质服务等特点受到了越来越多安卓用户的青睐,其用户数量突破3亿规模。

标签
安卓
APP
安智市场

在手机应用市场直线攀升的2015年中,安智市场以其安全、便捷、优质服务等特点受到了越来越多安卓用户的青睐,其用户数量突破3亿规模。为适应当下用户的多元化需求,真正的做到优化用户的移动下载体验,安智市场特发布全新6.0版本,那么让我们来看一看有哪些全新功能即将登场吧!

应用市场大事件:安智市场发全新6.0版本

安智市场一直秉承着“用户至上”的原则,本次的大版本更新也将用户体验优化到了极致。除了原有板块的更新和调整更增开了发现频道等全新功能。其中全新的UI在提升了用户体验的同时也清晰和方便了用户查找有效信息;交互功能的优化从本质上贴合了用户的搜搜习惯等;在用户进行评论的同时还可以对其他评论内容进行回复,让安智市场成为一款全民性的功能软件。

应用市场大事件:安智市场发全新6.0版本

除了用户所熟悉的软件推荐和必备软件等栏目,增加了软件实时排行榜,显示近期下载量最多应用,让用户了解实时热门应用。手机应用推荐部分更是根据用户习惯和评分等将APP进行综合评定后进行分类排行,增加规划性的同时让用户可以更加便捷的搜索到自己想要的内容。特别需要指出的是,安智市场全新的6.0版本,新增了“发现频道”。作为安智市场未来在用户精细化运营领域的重点,甚至是后续迭代版本,向着年轻、爱新鲜等方向为主打的发力点,本次新增的发现频道意义重大。

发现频道包含了推荐、汉化与专题三大细分版块,其中推荐版块是按照广大安卓手机用户检所习惯和下载习惯进行的个性化推荐,其推荐的相关应用,极为贴合用户所需。同时,汉化应用融入到发现频道中,作为安智市场在国内应用商店独有的服务项目之一,通过发现频道呈现最新一期的汉化专题和应用产品,将给用户带来更多新鲜体验,帮助用户充分体验并使用海外精品应用。最后,新版本将一直以来备受用户好评的安智专题,整合到了全新的发现频道中,年轻、新鲜、内涵且趣味性十足的安智专题,不仅能够促进用户更深入的交互分享(+本站微信networkworldweixin),也让各类型的应用,在特定的时段、环境以及主题下,以最贴近需求的方式得以充分的展现,并且实时满足用户的下载需求。

应用市场大事件:安智市场发全新6.0版本

根据安智市场版本更新优化的内容可以看出,作为一款平台化的功能应用,安智市场一直在朝着精细化、多远化和社交化进行转变。本次全新版本的更新交互内容得到了大幅度的提升。了解用户的习惯,快速便捷的向用户推荐他们所需要的产品才是安智市场成为2015年最具潜力的功能型APP的核心。

应用市场大事件:安智市场发全新6.0版本

相信全新改版的安智市场可以给更多年轻人一个社交和信息汲取的平台,从需求出发,发现需求,寻找需求,供给需求。让每一个用户都获得自己所需要的优质资源,“安智市场”一个让你满足的地方。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行