您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

微信智能语音机器人回归:第三代小冰

2015年08月29日 10:17:51 | 作者:冯伟 | 来源:it168网站

摘要:小冰是微软研发的一款类人工智能问答聊天机器人,一代在微信上受到了很多用户的追捧,但由于种种原因暂别。

标签
微信
小冰
智能语音机器人

小冰是微软研发的一款类人工智能问答聊天机器人,一代在微信上受到了很多用户的追捧,但由于种种原因暂别。

今天,微软在京召开发布会,宣布第三代人工智能小冰正式亮相。

第三代小冰整合微软多项全球领先的人工智能图像与语音识别技术,除了原有的长程情感对话能力,还具备能看、能听和能说的全新人工智能感官。

更重要的是,小冰将正式回归微信平台,以公众号的形式出现。微软表示,将同时开放微软小冰商业化版本,并宣布服务免费。第三方服务号与订阅号管理者可通过商业化版本,将公众号升级为人工智能公众号。

前不久,我们曾爆料为微信团队自己的智能机器人“小微”,今后或将在同一平台出现。

微信智能语音机器人回归:第三代小冰

微信智能语音机器人回归:第三代小冰
[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行