您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

微软:最新Win10移动版含超2000处修复

2015年08月19日 20:44:45 | 作者:冯伟 | 来源:it168网站

摘要:现在,Windows 10桌面版已经正式上市,按照之前所说,微软的研发团队应该已经将主要注意力都转移到了Windows 10 Mobile身上。

标签
微软
移动版
Win10

现在,Windows 10桌面版已经正式上市,按照之前所说,微软的研发团队应该已经将主要注意力都转移到了Windows 10 Mobile身上。微软昨天做些时候面向Windows Insiders用户推送了Windows 10 Mobile Build 10512版本,而据测试项目主管Gabriel Aul介绍,该版本较Build 10166来说进步巨大,包含了超过2000处修复内容。

微软:最新Win10移动版含超2000处修复

不过实话实说,目前的Windows 10 Mobile还不算完整,距离最终发布的要求还有很多事情要做。

按计划,微软将于今年末正式推出Windows 10 Mobile,届时一同到来的还有面向Xbox One的Windows 10系统,微软的“统一”大业近在眼前。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行