您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

微软为Windows 10发布第二个积累更新

2015年08月19日 20:16:51 | 作者:姜惠田 | 来源:it168网站

摘要:尽管Windows 10发布大受欢迎,但是自推送之后,很多用户也发现了Windows 10仍然存在着各种各样的问题。

标签
微软
操作系统
Windows 10

尽管Windows 10发布大受欢迎,但是自推送之后,很多用户也发现了Windows 10仍然存在着各种各样的问题。微软此前称Windows 10既是服务,将采用补丁的方式来完善系统,而不会再发布SP或更高级别的版本。

今天,微软已经发布了针对 Windows 10 发布以来的第二个积累更新 KB3081424,该更新主要对 Windows 10 的已知问题进行修复和提高性能、稳定性。值得一提的是:微软并没有一个所谓的 Service Release 1 (SR1) 更新补丁,微软要推出的修复补丁就是这个 KB3081424 积累更新而已。

微软为Windows 10发布第二个积累更新

KB3081424 属于 Windows 10 的积累更新补丁,也就是微软俗称的 CU (Cumulative Update)包,因此,该补丁替换了先前发布的 KB3074683,安装该补丁包后可不再安装 KB3074683。

微软已经在 Windows Update 开始全球推送 KB3081424,大家打开 Windows Update 即可接收该补丁。

微软为Windows 10发布第二个积累更新
[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行