您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

大唐电信移动互联孵化平台核心引擎

2015年08月05日 21:25:57 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站

摘要:7月18日下午,大唐电信移动互联网369CLOUD云平台“千人招募计划”第一站在大唐电信永丰基地正式开启。大唐电信副总裁、大唐电信移动互联网事业本部总经理杨勇在会上正式宣布369Cloud云平台今日正式上线测试,并开启测试者账号。...

标签
大唐电信
移动互联
核心引擎

7月18日下午,大唐电信移动互联网369CLOUD云平台“千人招募计划”第一站在大唐电信永丰基地正式开启。大唐电信副总裁、大唐电信移动互联网事业本部总经理杨勇在会上正式宣布369Cloud云平台今日正式上线测试,并开启测试者账号。

大唐电信移动互联孵化平台核心引擎 — 369Cloud“千人招募计划”

在北京夏日这个凉爽的雨季里,会场内气氛却异常火爆,座无虚席。原计划首批招募的测试者仅限69人,但消息一经发出,申请测试账号的开发者现已超过2000人。

大唐电信移动互联孵化平台核心引擎 — 369Cloud“千人招募计划”

“369Cloud”云平台是大唐电信移动互联孵化平台“一体两翼”孵化模式的核心引擎,是为移动互联网创业者和开发者打造的快速开发APP的技术研发支撑环境。369Cloud能够提供海量的可灵活扩展的组件模板,跨平台的APP引擎,丰富的插件调用功能,跨平台可视化的开发环境,实现智能代码提示、资源同步管理、真机实时调试,完成从应用创建、自定义认证、组件选择、模板配置、混合平台编译的一系列开发流程的可视化、可配置化操作。

大唐电信移动互联孵化平台核心引擎 — 369Cloud“千人招募计划”

大唐电信副总裁杨勇在发言中说:对于一个初创团队,首要任务是推出一个“牛逼”的产品。我们在中关村创业大街做过一个调查:在互联网初创企业中70%的资金用于产品开发。为什么,一个牛逼的产品都是经过在市场上反复验证—改进这样一个试错过程的。所以,产品的快速开发、快速试错、快速验证是所有移动互联网创业团队的“痛点”。369Cloud云平台可以为创业者大大缩短产品开发周期,节约研发成本,为大众创业时代提供了一个快速试错的工具。

活动现场,窝窝团创始人王赟明,天天投创始人崔鹏,市科委中小型创新基金评审专家司徒晓南,清华经管创业联盟理事会刘勇(+微信关注网络世界), IC咖啡创始人胡运旺,91金融创始人兼CEO许泽玮,IT桔子创始人兼CEO为飞翔等纷纷发言。畅谈创业感受、投资理念和政府的支持政策。

大唐电信移动互联孵化平台核心引擎 — 369Cloud“千人招募计划”

最后,大唐电信移动互联研发中心总经理,369Cloud负责人耿利达和测试部经理胡晖分别向大家详细介绍了369Cloud的特点和功能,并对如何快速开发一个APP进行了现场演示。

会后,许多创业者和开发者与369Cloud研发人员进行了深入的交流,针对技术实现细节、资源包获得条件等相关问题做了细致沟通,并纷纷表示,希望尽快入驻该平台,快速实现自己的创业梦想。

大唐电信移动互联孵化平台核心引擎 — 369Cloud“千人招募计划”

据悉,369Cloud“千人招募计划”后续还将举办多次活动,以期与更多“互联网+”项目的创业者、开发者进行良好沟通,共同打造移动互联网创业者第一研发生态圈。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行