您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

搜狗网盟加速移动布局 成就最强变现力

2015年08月05日 19:31:56 | 作者:冯伟 | 来源:it168网站

摘要:7月16日,“加速移动变现,聚焦广告创新”,搜狗联盟2015年度网盟产品沙龙会在深圳荃园艺术空间圆满举行。

标签
搜狗网盟
移动战略
双网联动

7月16日,“加速移动变现,聚焦广告创新”,搜狗联盟2015年度网盟产品沙龙会在深圳荃园艺术空间圆满举行。

搜狗网盟加速移动布局 成就最强变现力

本次会议云集了深圳当地的优秀个人站长以及业界精英,地方媒体也对此次沙龙给予了高度的关注,其中酷乐网络有限公司、广东瓦力网络、爱站、深圳新闻网、星岛环球网、迅雷等众多知名网站多位高管、负责人亲临参会。

此次沙龙,搜狗联盟正式公布了2015年的移动战略,与会嘉宾也就休闲娱乐网站的流量变现与运营进行了深入的讨论。

无线启动元年,聚焦产品及流量变现

搜狗网盟加速移动布局 成就最强变现力

搜狗副总裁洪涛视频致辞

搜狗副总裁洪涛通过视频与嘉宾们分享了搜狗发展的现状。牵手腾讯后,搜狗步入了高速发展通道。搜狗联盟分成连续4年增幅超过50%。而通过腾讯系资源的整合,更是帮助搜狗成功打通了PC端与无线端,建立了双网联动的新生态。2015年,搜狗联盟将在移动端持续发力,预计分成将达到10亿元。

搜狗网盟加速移动布局 成就最强变现力

搜狗联盟发展部总监雷瑜

2015年是搜狗联盟的无线启动元年,搜狗联盟发展部总监雷瑜从中国广告市场及移动广告的发展进行了分析,发现加大移动广告营销,加速移动变现,已成为广告主共同的需求。目前,搜狗移动搜索高居行业第二,为搜狗联盟的移动化战略占得了先机。与此同时,搜狗网盟产品总监廖锐,就搜狗核心技术能力及未来产品创新研发进行了全方位的解读和介绍,在Q3季度,搜狗网盟也将推出原生广告及电商橱窗两项创新产品,进一步提升其变现能力。

搜狗网盟加速移动布局 成就最强变现力

搜狗网盟产品总监廖锐

最后,沙龙会特邀嘉宾也上台就休闲娱乐网站的流量运营与变现这一话题进行了分享,多年的行业经验和独到的观点,也为行业带来了全新的解决之道。

品牌积淀显成效 精准营销收益高

受益于PC端与移动端多年来的深入挖掘(+本站微信networkworldweixin),搜狗网盟已成为我国五大网盟品牌中最具成长力的一个,变现能力迅速增长,并形成了自身独特的优势。另一项显而易见的优势是搜狗网盟积累的海量客户资源,合作伙伴得以共享搜狗推广24大类,覆盖快消、教育、机械等全行业的6万家以上优质客户资源;经由大数据[注]分析总结出的多种精准匹配策略,更使得客户及合作伙伴的投资回报率获得了极大的提升。

领先行业技术能力 创新产品持续发力

此外,在技术能力、创新能力、广告安全性等方面,搜狗同样走到了行业前列。其秒级CTR预估模型,让搜狗网盟对数据的预估和反馈获得了全面超越竞争对手的速度;2009年至今,搜狗网盟已推出了晨星广告平台、魔方样式、全样式等多种创新广告产品及形式,使广告收益大幅提升。并通过强大的双重过滤安全池,保证媒体的广告绿色健康。

参会的众多联盟伙伴对于搜狗联盟不断增强的营销价值与变现能力给予了充分的肯定,并对其发展前景充满信心,未来将会与搜狗联盟在PC及无线领域展开广泛合作,共同成长,为企业网络营销创造无限商机。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行