您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

先谷歌一步――技德将Remix OS搬进电脑

2015年08月05日 15:10:20 | 作者:冯伟 | 来源:it168网站

摘要:技德科技在美国知名众筹网站Kickstarter上发布的Remix Mini成功将优化后的Android系统搬进电脑,美国著名电脑硬件媒体 Tom’s Hardware表示这一举措领先谷歌“很多年”。

标签
谷歌
Remix OS
Android系统

技德科技在美国知名众筹网站Kickstarter上发布的Remix Mini成功将优化后的Android系统搬进电脑,美国著名电脑硬件媒体 Tom’s Hardware表示这一举措领先谷歌“很多年”。

先谷歌一步——技德将Remix OS搬进电脑

Android系统早已家喻户晓,全球用户更是以10亿计数。或许是出于对微软Windows的忌惮,谷歌目前的策略是将众多app“一个接一个”地搬进自己的Chrome OS系统。对于这种做法,Tom’s Hardware表示完成这一行动恐怕需要“很多年”(take forever)。

技德Remix OS则直接做到了这一点。

先谷歌一步——技德将Remix OS搬进电脑

与计算机桌面体验完全接轨的Remix OS系统不论是窗口、工具栏、快捷键、多任务切换、档案管理功能都一应俱全,与使用一般窗口计算机几乎无二样,也支持无线鼠标键盘,在能源消耗上 Remix Mini 只需 10W 电就可运作,不论是做为影音娱乐设备或工作计算机都适合。

先谷歌一步——技德将Remix OS搬进电脑

Tom’s Hardware网站指出,Remix OS系统最大的优点在于其可拥有超过150万的App资源。在应用Remix OS系统的电脑上,用户可以自行将App调整为最适宜的尺寸。

Remix Mini 共推出两种版本。一般娱乐用途可选择 1GB RAM/8GB ROM 的版本,工作用途可选择 2GB RAM/16GB ROM 版本,前者早鸟价预购价为20美元,后者为40美元。

Remix Mini本次众筹的目标为5万美元,上线仅68分钟便完成任务,24小时内更是获得了超过百万元(20余万美元)的众筹款项。Remix Mini交出的这份答卷也是 Kickstarter 上少有的记录。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行