您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

KingRoot成中国首登XDA推荐Root工具

2015年07月15日 21:35:31 | 作者:姜惠田 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:继连续受到众多外媒集中关注报道后,国内用户数最多的一键Root软件KingRoot,昨日再次受到国际顶尖技术论坛推荐。

标签
XDA
Root工具
KingRoot

继连续受到众多外媒集中关注报道后,国内用户数最多的一键Root软件KingRoot,昨日再次受到国际顶尖技术论坛推荐。KingRoot此次获得XDA的推荐,不仅成为中国首个登上XDA推荐的Root工具,也正式终结了国内Root方案都只能等国外大神发布方案,国内发烧友搬砖的局面,亦表明KingRoot已经成为全球的顶级Root工具之一。

KingRoot成中国首登XDA推荐Root工具

XDA-Developers 的How To Root 是全球Root初学者的第一帖

KingRoot已成全球顶级Root工具

一个月前,国外知名安卓手机新闻网站AndroidHeadlines盛赞KingRoot的功能,并推荐读者使用。事实上,除了主流的英文媒体,还包括意大利文、葡萄牙语等媒体,内容包括使用教程、技术分析以及对英文版更新的报道。外媒密集报道侧面印证了KingRoot团队强大的技术实力后,利好接踵而至。

7月2日早上,在国际顶尖安卓技术论坛XDA最新的推荐工具中,首次出现了中国自主研发的Root工具—KingRoot。资料显示,XDA开发者论坛,英文名为XDA-Developers(简称:XDA)是一个汇聚全球最顶尖的安卓技术型论坛。

据知名业内人士透露,目前绝大部分的 Root方式、方案都是从XDA发布,再由国内发烧友搬运传播到各大论坛,KingRoot此次获得XDA的推荐完全颠覆了原来方式。“作为全球顶尖开发者聚集者的XDA,其对推荐应用是相当谨慎的。绝对不是随便一个apk都可以登上推荐页面。因为它不仅代表了对技术研究的认可,并且认为这产品值得向全球开发者、用户推荐。”该人士称,这也意味着,在安卓底层技术的研究上,国内的KingRoot团队也站在了全球Root技术领域的前沿。

KingRoot成中国首登XDA推荐Root工具

KingRoot获XDA官方推荐

XDA开发者论坛页面显示,本次上榜的Root工具除非了KingRoot外、还有FramaRoot、TowelRoot、CF-Auto-Root,这三款工具在海外都是名声显赫,并且有两款在国内流传也非常广泛。

kingRoot凭顶尖技术突破Root封锁

国际顶尖安卓技术论坛XDA上信息称,KingRoot是一个完全傻瓜化的Root工具,完美支持就Android 2.x到5.1系统一键Root。通过目标机型与云端Root方案智能匹配,快速高效的解决了目前绝大多数的Root难题。

事实上(+本站微信networkworldweixin),Kingroot能够连续获得外媒集中报道和国际顶尖论坛推荐的背后,正是基于KingRoot团队与Keen团队紧密合作,并且在顶尖技术所获得的上述重大突破。

很多人可能不知道的是,从Android 5.0系统开始,谷歌做了大量的巩固系统的工作,避免用户获取Root权限,这也是为什么很多新上市的安卓5.0、5.1手机几乎无法获取Root权限的原因。

KingRoot成中国首登XDA推荐Root工具

KingRoot一键获取Root权限

对于Android 5.x系统的Root权限,目前连国外的技术团队也是束手无策,因为Android 5.x系统一旦强行Root失败就面临变砖的风险。因为这个原因,国内的安卓发烧友都在苦等一款完美Root工具的出现。

而KingRoot团队在国内率先攻克最新的安卓5.0、5.1系统的Root权限,这也是继攻破Android 4.3、4.4系统后又一重大突破。

事实上,试图封锁Root权限的不止是谷歌,还有三星和索尼。不过KingRoot也解决了三星和索尼手机因为KNOX与RIC安全软件读写保护引起的Root权限丢失问题,这曾经是市面上所有Root工具都无法解决一个技术难题。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]