您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

搜狗手机浏览器带你follow全世界

2015年07月15日 17:25:45 | 作者:冯伟 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:不想和世界失联,新闻热点是首先要follow的。在搜狗手机浏览器中,新闻资讯也被安排在了首页最重要的展示位置。通过对全网新闻媒体资源智能抓取,每一时刻最热的新闻,会被推送到首页的“新闻?时尚?八卦”版块,点击换一换,即...

标签
搜狗
新闻资讯
手机浏览器

恋恋不舍送走端午小长假,多地的节气已经切换到了“烧烤模式”,我们的生活习性也变成了“栖凉而居”。不过高温逼人宅,但宅久必呆;世界那么大,还是要时刻follow。想要兼得空调的凉爽和外面广阔视野,搜狗手机浏览器绝对是盛夏最佳伴侣。新闻时尚与八卦,段子小说和视频全部装载,随时看看,一个就够!

不想和世界失联,新闻热点是首先要follow的。在搜狗手机浏览器中,新闻资讯也被安排在了首页最重要的展示位置。通过对全网新闻媒体资源智能抓取,每一时刻最热的新闻,会被推送到首页的“新闻?时尚?八卦”版块,点击换一换,即可一键更新热点。

此外,在新闻的阅读体验上,搜狗手机浏览器能够自动实现对新闻链接的重新转码处理,过滤掉网页中的无关信息,只保留最重要的标题、图片、内容等主体信息,让用户获得更加简洁易读的使用体验。

搜狗手机浏览器带你follow全世界
搜狗手机浏览器带你follow全世界

作为碎片时间的另外两个最佳伴侣——小说与视频,搜狗手机浏览器同样提供了绝佳的使用体验。

关于小说,网友们最关心的,莫过于资源是否够全、能否离线、阅读是否悦目。搜狗手机浏览器对这几个关键问题,均给予了完美的解决方案。借助资源嗅探技术,搜狗手机浏览器汇聚了全网资源(+本站微信networkworldweixin),为用户打造了最丰富的小说中心;对于所有资源,浏览器都提供了一键“离线全本”功能,方便用户在无网状态下能够流畅阅读,而自动排版功能,则能够自动对小说字体、字号、段落等进行重新整理,为用户呈现最清新舒适的阅读界面。

搜狗手机浏览器带你follow全世界
搜狗手机浏览器带你follow全世界

视频方面,除汇集其他视频网站资源,节约手机空间,最新版的搜狗手机浏览器还专门针对视频播放功能进行了重点优化。通过集成有万能播放器之称的Vitamio播放组件,不需求助第三方播放器,用户就可以使用搜狗手机浏览器观看网页中几乎所有格式的视频,下载到手机中的各种视频文件,也可以调用搜狗手机浏览器观看,都能享受到堪比第三方播放器的收看和操控体验。

搜狗手机浏览器带你follow全世界
搜狗手机浏览器带你follow全世界

有了搜狗手机浏览器的这三样时间好伴侣,赶快让你狭窄的宅空间,也宅出大千世界的精彩吧!

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]