您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

大唐云平台颠覆传统模式 降低创业门槛

2015年07月06日 14:02:27 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:你能想象开发产品如同商场购物?看得见,摸得着,所有组件按照类别放入“货架”,开发者可根据产品的功能要求按需挑选,实现产品的快速集成。

标签
云平台
大唐电信
云生态系统

你能想象开发产品如同商场购物?看得见,摸得着,所有组件按照类别放入“货架”,开发者可根据产品的功能要求按需挑选,实现产品的快速集成。大唐云平台正是这样一个移动互联网应用开发素材的“超市”,使开发者能够“按需而取”。

大唐云平台依托于研发标准体系、质量保障体系、技术支撑体系、培训服务体系和云生态系统平台,以强大的技术支持、服务体系和大数据[注]安全支持为后盾,为开发者提供了一个可视化的移动应用素材储备资源库和公共知识库,通过提供的开放接口和跨平台的软件生成环境,快速生成用户所需要的移动应用。

该平台不仅为“大唐电信移动互联孵化平台”的入孵项目提供开发过程中常用的开发框架、服务组件、界面小程序等资源,还可以汇聚入孵项目开发团队和大众开发者的智慧,源源不断地扩充内容储备,形成内容丰富的素材资源库,构建起开发资源使用和更新的良性生态圈。

大唐云平台将解决现阶段移动互联网创业三大关键问题,第一,大唐云平台可以为创业团队实现从创意到产品的快速开发。据统计,目前初创团队70%的资金用于产品开发,大唐云平台的快速开发环境能够极大地提高创业团队的开发效率,降低创业成本和创业门槛。第二,大唐云平台能够解决移动操作系统不统一的困扰,目前业界仍处于IOS、Android、WM三大主流操作系统鼎立,其它非主流操作系统争锋的状态。用户可以通过云平台的统一操作规范和标准体系,快速实现跨平台的产品生成和上线。第三,解决产品的快速迭代问题。移动互联网时代,速度成为抢占市场的关键因素,产品的快速迭代是不断满足用户需求的有效手段。

同传统研发模式相比,大唐云平台能够实现从创建应用、到选择开发模板、选择服务组件,再到工程包生成(+本站微信networkworldweixin),直至完成源码托管这一系列开发流程的可视化、配置化操作。大大缩短了产品开发周期,降低了开发成本。同时,大唐云平台提供的公共知识库支持开发过程的经验分享服务,可以为用户提供需求分析经验支持,降低产品开发风险。

在大唐云平台生态系统上,创业者再也不用担心技术人员问题,创业团队只需经过组建项目团队、开发、测试、发布、运营支撑和资金六步,即可开展项目实施,快速实现项目上线工作。创业者再也不用担心场地推广问题,用户可在全国各大城市看到云平台的聚集场所,可轻松实现在各大网站的展示机会,让天使投资人为产品打分、点赞!

当前在大众创业、万众创新的大背景下,创业已成为一种“新常态”,各级政府为降低创业门槛,在各种审批流程、税收等方面出台了一系列政策。大唐电信通过技术创新,从产品开发角度为创业者降低了创业成本,大唐云平台愿成为创业者实现创业梦想的舞台。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]