您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

移动办公必备一点浏览器

2015年07月06日 08:59:52 | 作者:乐士 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:随着现代生活节奏的加快和移动互联网的迅猛发展,如今白领一族的办公模式正逐渐从办公室定点办公变成移动办公,这就要求软件必须更加轻巧,而且稳定性更高。

标签
浏览器
云存储
移动办公

随着现代生活节奏的加快和移动互联网的迅猛发展,如今白领一族的办公模式正逐渐从办公室定点办公变成移动办公,这就要求软件必须更加轻巧,而且稳定性更高。然而,移动办公也常常遇到突发情况,最常见的就是公用的笔记本电脑里面没有好用的软件。强烈建议大家在云存储或者U盘内保存一些办公必备的软件安装包,以便到任何终端都能及时安装使用。

浏览器 移动办公 一点浏览器

以小编自身为例,工作性质决定了离不开互联网信息,走到哪都要上网,也就对浏览器也要求更便捷、速度快、轻量级,因此,小编的U盘里必备一点浏览器(www.yidianliulan.com)安装包,几乎不占内存空间,同时也不影响其他内容的存储。小编选择一点浏览器的原因是什么呢,它到底能为移动办公带来什么价值?

首先,一点浏览器号称全球最小,完整安装包仅有约0.5M(相当于一张图片)大小,放在U盘里完全不占存储空间,安装方便快捷,而且速度更快,秒速完成。无论你是身处在任何环境下办公,只要插上U盘安装一点浏览器,分分钟变成“工作强人”。

其次,作为一款“小而美”的软件,一点浏览器在满足基本的上网功能之外,没有冗杂的附加设计,整体都很简单、清爽,运行速度快,不易崩溃(+本站微信networkworldweixin),使得移动办公得以顺利进行,完全不用担心电脑配置的高低问题会拖慢工作进度。

值得注意的是,一点浏览器独家首创的“右键快速关闭网页”功能,启用后单击鼠标右键就能关闭网页,大大提高了在关闭网页这一环节的效率,也不影响其原有的诸如复制、粘贴等常规功能,查资料打开的N个网页点几下右键就全关了,这在移动办公的场景下是非常实用的。

总之,“小而美”的一点浏览器用户体验非常好,不仅将产品做到了最小,而且界面极简美观,运行流畅,加上一些实用的功能,想不成为白领们移动U盘的必备软件安装包之一都难。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]